А сейчас я поняла, что похоже, мало кто знает чем мы с моей боевой подругой
Пожалуй, на данный момент, это самое "девочковое" действо, какое только могла придумать наша буйная фантазия )))
И я подумала, что не всё же нам самим любоваться, надо и людям показать ))))
Так вот )) я, Аня (и сотоварищи) делаем - ФОТОФОНЫ!
Процесс довольно трудоемкий, и, скажем прямо - небыстрый - мы работаем с натуральным деревом (никакого винила и пленки) - обжигаем, брашируем, шлифуем, красим... снова шлифуем.. И в итоге получаем красивую состаренную фактуру старинного стола или куска забора )))) Именно то, на чем на фото идеально смотрится почти любой предмет будь то кусочек пирога с чашечкой капучино, косметика, букет сияющих пионов или наш любимый handmade.
Так что если вы давно думали о том как придать своему магазину или профилю в Instagram стильный и упорядоченный вид, а также подчеркнуть все детали своих работ - возможно фото-фон это то, что очень упростит вашу работу с фото в домашних условиях и поможет показать своё творчество с нового ракурса.
Мы продаем гуже готовые фоны и делаем фоны любого размера и цвета на заказ, будем очень рады видеть вас на страничках нашего магазина
На следующих фотографиях ремни и визитницы ручной работы из натуральной кожи от потрясающего мастера
И, да, мы отправляем фоны в любую точку мира ))
До встречи, Друзья
В статье использованы фотографии работ
Фото -