Квест под кодовым названием "пылесос".
Уже третье лето я с детьми отдыхаю в Сочи. В этот раз сняли квартиру в центре, все рядом, все удобно!
Квартира не новая, и решила я там ковролин освежить!
3 дня искала контору его почистить, но все хотят чистить ковролин размером со стадион или ковролин минимум на яхте Абрамовича. Короче, решила я погуглит, и сделать это сама, вдруг сэкономлю)!
Нашла про супер-мега-недорого-богато-ноэффективно чистить содой! Гугл вещал- насыпали соду, пошли погуляли, пришли, пропылесосили, и вот вам новый ковер!
Пошла, купила 10 пачек соды, ситечком рассеяла по всей квартире, и пошла гулять!
Вернулись, пошла проверять, не исчез ли ковер под содой, заодно и пропылесосить!
Включила пылесос, красота то какая, все чисто! И тут пылесос с другого своего конца начал эту соду обратно распылять! Туман белый по квартире и смрад, и тут пылесос зашумел предсмертно и сдох, на прощанье провоняв мне все!
Сказала хозяйке, она пошла его выбросила, обещала новый принести.
А сейчас то, что с эти белыми коврами делать??? Пошла щеткой чистить, не выходит аленький цветочек. Решила, мир не без добрый людей, попрошу пылесос в долг у соседей.
Пошла на этаж, и давай всем звонить в квартиры. Дверь открылась, показалась собачка, и кто то спросил- "Кто там?" Спросила про пылесос, сказали- " нету", и тут голос медленно материализовался в старичка столетнего в трусах!)) слава Богу, что свет падал со спины старичка, а то бы я больше испугалась, реально, зрелище то, не для слабонервных!!!
Нашла пылесос у соседей через этаж! Добрые люди!
Детям рассказываю про старичка в трусах- они мне -"Маленький такой?", знаем такого, он с нами дружит! Ему 99 лет!)), только мы его в одежде видели!))
Всю соду свою собрала, пошла пылесос относить! Спускаюсь, а там мужик стоит, у квартиры старичка с моим пылесосом сгоревшим! Я ему говорю- "Пылесос- сдох!" Он мне- "А ты откуда знаешь?"
"Так потому что, я его выкинула!"
" Лучше б цемент не пылесосила!, я его почистил! На, дед, держи, я тебе пылесос принес!" - и вручил старичку в трусах мой сгоревший пылесос!))
Вот такой круговорот пылесосов в природе!
А помойка то, очень далеко от дома! И как его именно сюда обратно притащили!))
Конец! А кто слушал молодец!
На фото морская богиня, сидящая у Морпорта, тоже на генеральной уборке, готовится к сезону!))
Комментарии