Сегодня звезды сошлись и был запущен занимательный проект о маленьких и больших путешествиях и путешественниках, о тех, кто сам себе гид и турагенство, у кого в попе шило и оно ну никак не дает бешеной собаке махнуть хвостом на пресловутые 7 верст! Ради этого проекта была заказана новая Чердачница (заказчик предпочел остаться в тени), готовая бросить свои пыльные подкрышные залы ради огромного мира. Более того, она с радостью встретила весть о том, что сопровождать ее будут такие разные, не похожие друг на друга странники. И, конечно, мы договорились о маленьких фотооткрытках и коротких записочках, что бы быть если не в центре событий, то хотя бы на их окружности.
Знакомьтесь - ПутеШествеНница, она же - Путя. Девушка залихватская и бесстрашная! Дитя мира, открытое всему новому, любопытное и общительное)
Если вы собираетесь в интересное место и хотите взять ее с собой, чтобы поучаствовать в проекте, да и просто подурачиться- напишите мне)) Буду рада! Маленьких путешествий не бывает))
Как все это будет работать? (Не! Уже работает)) Разные люди, серьезные и не очень, отправляются в разные страны, места и приключения. Далекие и не очень)) И берут Путю с собой! Делают фотографии с участием куколки в интересных местах, фото самих путешественников и попутчиков, возможно, записывают забавные истории и комментарии. А еще привозят маленькие сувенирчики из мест,где побывала Путешественница- камешек, засушенный цветок, интересную мелочь, монетку ... Все это я опубликую здесь и Путя снова отправится в путь)
Я знаю,что найдутся люди, говорящие,что все уже давно было и есть в нашем славном интернете.. Я знаю,что по миру уже путешествуют тысяча и еще одна собака, кошка, керамические гномы и тд..Ну и что?)) Она будет одна такая! Чердачная-Путешествующая))
На днях прошла самая первая фотосессия в красивейшем месте боровского района - Русиново. С собой были привезены фотографии, вода из целебного источника и вкуснейший хлеб. (Подробнее в блоге).
Сейчас куколка готовится отправиться в странствие по загадочной Черногории. Путю берут с собой девушка Марина и ее красавец-жених. Путешествие предсвадебное, романтичное) Уверена, будет много интересных кадров и никто никого не приревнует)
Ожидайте отчета о путешествиях, подписывайтесь на новости и возьмите Путю с собой!)
А я буду рада вашим фотографиям и впечатлениям))