Сегодня на работу прихожу, замерзши, как цуцик... Не пускают. Причины не объясняю - не пускают, и все тут. "Домой!", - говорит начальство.
Вчера рванули с Ритой с дачи. Не все успев - но дождь. Чуть не лоханулись...неее я чуть не лоханулась с договором на подключение электричества. Хорошо - позвонила давно знакомому мастеру: "Лен! Ты не туда ломишься - не в МОЭСК, а в мосэнергосбыт - они каждый день работают." Слава тебе..., а то от мужа наслушалась по телефону... Насчет грядущих штрафов и своей недисциплинированности. И чего его вчера понесло? Обычно ж, наоборот...
Успели. "А где оригинал свидетельства о собственности?" Забыыыыла... Ну, на электронку мне скиньте..
Не найдя дома сходу там, где должно быть... Легкое возбуждение, переходящее в истерику. Обыск. В четыре руки... Через два часа нашла... Одежду в стирку - семь потов...
Вчера по дороге - дождь-дождь-дождь. Как хорошо, что ровно накануне купила щетку омывателя заднего стекла - там на старой резинка висела на сопле, а муж еще взял и оторвал. Чтоб приличнее выглядело - а что она, всамделе болтается?
Подъезжая к Москве, в голове щелкает: "А телефон я в сумку положила?" Ритка лезет проверять - неа. Нету!
А про работу, что не пускают, как сообщить? И, главное, кому? Телефоны-то все там....
И маме... Опять операция предстоит, но впервые она отказывается по телефону... Я на низком старте с работой, Ритка поехала. Возможно, маме будут удалять глаз. Он и так несколько лет зашит, но давление.... И ей 89 лет!!!!
И ТАДАМ... Он мне звонил первой, но телефон-то...того... на даче...
Мой сын сегодня втихаря женился.... Я их поздравила, канешна, с мужниного телефона, зарядку от которого он забыл на работе, но у меня такая-же, я с дачи привезла... Нет, если вы не поняли, они с Юлькой давно в гражданском браке. А сегодня расписались. А погода такая мерзкая, что нашей красотке - я ее очень люблю - не дала надеть ни туфельки, ни подготовленное платье...
Праздновать будем! Когда - не знаю.
Клубная карта кончается. Я на время могу исчезнуть - телефон-то на даче!!! А с него приходят коды подтверждения оплаты. Нет, ну надо-же?
Пожелайте, пожалуйста, здоровья маме. Она, мужественный человечек, впервые тихо сказала: "Я очень боюсь!"