Сегодня как и обещалась покажу... нечто.
Нечто родилось благодаря антикварным стеклянным глазным протезам. Глазики мне эти достались совершенно случайно...
Обычно всякие антикварности я покупаю на евау, участвую в аукционах, сторожу лоты до 4-5 утра, но только не эти глазки.
Есть у нас знакомый дядечка. Дядечка держит не большой магазинчик дореволюционных и военного времени армейских вещей. В основном это одежда, фляги, ножи, различные сумки, кружки, котелки... и еще много всего. Заехали мы к нему чтобы купить советский ремень для заточки опасных бритв, И уже когда уходить собирались он показал глазные протезы. рассказал историю, что попала к нему дореволюционная немецкая бочка закрытая с медицинскими инструменами и вот там были эти глаза, куда их пристроить он не знал, но вдруг нам нужны.
А нам конечно ОЧЕНЬ НУЖНЫ:)!
Вид необычных глазиков растормошил фантазию и... и родилось нечто.
Вообще-то это мишка, странный мишка с еще более странным именем Кошмарик, но не смотря на свою внешность он очень миииилый, внимательно смотрит своим единственным глазиком на этот мир.
Он на любителя конечно, но лично мне нравится... ОЧЕНЬ:) Вот так вот не скромно.
У Кошмарика будет еще сестренка Страшилка. Попозже
Домик мишке пока не ищу, в резерве.