"Когда мы взрослеем, кажется что детские игрушки больше никогда не понадобятся. Мы стесняемся их и прячем куда-нибудь подальше. Но проходит время, и мы, взяв в руки старую куклу, начинаем понимать, какая ценность почти случайно сохранилась в семье. И передаем старые игрушки своим детям."
Ранней весной купила на блошином рынке куклу. даже не знаю, чем она мне понравилась...Грязная, замусоленная, волосы слипшиеся. Наверное, глаза голубые понравились))) А! Вспомнила: показалась она мне на Пугачёву певица такая) похожа))) Притащила домой и оставила её на улице - боялась, что она с клопами или клещами какими-нибудь...
Потом взялась делать из неё человека: первая обработка была произведена, как говорит моя мама "репеллентами")), ну а потом мыла её как обычного грязного ребенка)))
Только ребенок оказался вусмерть прокуренный. Было принято решение - потрошить!
Самое сложное было - волосы. Что я с ними только не делала, чтобы вернуть первозданный вид - завитых локонов! Но решение было найдено - получен стойкий результат! Прическу можно мягко причесывать, закалывать как у обычной новой куклы.
Вот фото превращения старой, потрёпаной куклы в милую рыжеволосую красотку!
Комментарии