Дорогие жители Ярмарки Мастеров!
Мои подписчики и покупатели знают , как я неравнодушна к натуральному шелку,хотя совсем не дворянского происхождения. Уверена, что мои дорогие и любимые покупатели так же разделяют мою любовь к этому,пожалуй, царскому виду ткани. Натуральный шелк имеет массу достоинств : он не только красивый, с благородным мерцающим блеском , но и безумно комфортный ,ласкающий тело и дарящий красоту и здоровье ее обладательнице.В холодное время года он согревает, а в теплое дарит прохладу.
А теперь об акции : "Кому шелковую блузка? ".
Объявляю акцию "Шелковая блузка на заказ", которая будет проходит с 14 по 19 ноября 2016 года. Каждая дама может заказать себе блузку по своим индивидуальным параметрам из представленных видов моделей блузок со скидкой 15 %. Ниже можно будет посмотреть и выбрать модель. Ткань,из которых выполнены блузки на данный момент в наличии.
И приятный бонус для тех,кто не нашел подходящую ему модель, мы вместе с вами можем подумать и смоделировать ту модель, которая Вам интересна и Вы хотите носить блузку такого фасона.
Приглашаю всех желающих принять участие в акции "Шелковая блузка на заказ". Акция проходит с 14 по 19 ноября 2016 года. Выбираем модель, используем скидку 15 % на индивидуальный пошив и заказываем. Исполнение блузки в течении 3-4 дней, согласно очереди .
Буду рада сшить для Вас блузку из натурального шелка, которая будет Вас украшать и показывать самом в выигрышном цвете!