Среди моих увлечений никогда не было работ с сутажным шнуром, мне казалось это так кропотливо, сложно. Абсолютно случайно перешла по ссылке на МК участницы ЯМ, поразилась выполнению великолепной броши "Королевский краб": сутаж, кристаллы - будто ювелир. И - все совпало, мое морское настроение, свободное время, желание сделать что-то новое, необычное для себя.
Конечно, до шедевра из МК мне далеко, но результат порадовал хотя бы наличием самого себя. А ведь сколько раз я начинала вязать спицами или крючком без какого-либо конечного продукта, а тут - на тебе!
Когда я спросила у детей: "Кто же это такой?", - старший сын почти 4-х лет признал краба, а дочка полтора годика заявила: "Бамблби!" [игрушка робот-трансформер
]. Было решено назвать изделие Краблби.
По завету хозяйки МК, ее краб не копируется и не продается, я честно соблюдаю авторские права. Краблби сама буду носить с удовольствием с учетом, что стоит эталон он недешево - аж 9 тыс.рублей, получается съэкономила, мой "маленький - по тры рубля"..
Ну так, это к тому, чт в скором времени я, возможно, придумаю и выставлю что-то свое в этой технике..
Уже тренируюсь по-малу, у дочки появилась брошь Совенок, такая детская, неказистая немного..