Добрый день, наши дорогие покупатели и гости!
Я хотела с вами поговорить вот о чем. Точнее, даже не поговорить, а попросить совета. Уже несколько недель у меня в работе лежат вот эти вещи - бочонки (набор из 3 штук) и кадушечки (тоже набор, тоже 3 штуки).
Бочонки удобного размера - самый маленький в9см х д6см, средний в11см х д8см, а большой в14см Х д10 см, уже покрыты морилкой цвета мокко.
Кадушечки изящные, крышка выпуклая с "пипкой", и размеры замечательные - 11 см в высоту (без крышки) и диметром 8 см в самой широкой части. На них я испытывала новую морилку цвета "Калужница", и получились они очень интересного цвета - то ли розово-желтого, то розового дерева с желтыми нотками...
В общем, начальные шаги - морилка, первый слой лака - сделаны. Пора решать, что изобразить. И вот тут-то на меня и напал ступор. Перебирала много: и брусника, и донник, и одуванчик, и так далее и тому подобное. На одном из бочонков даже начала рисовать, но все стерла. Вот так и маюсь, как типичная женщина - чего-то хочется, а что - не знаю. Ни к чему душа не лежит, никакие варианты не нравятся.
Вот поэтому и прошу у вас совета - подкиньте идею! Что можно нарисовать на бочонках и кадушечках? Должны же они кому-то радость принести, а не стоять у меня на полке в коробке.
Ирина "Тихое зимовье"