Старый друг лучше новых двух. С такой пословицей нас знакомят с детства.
А вообще все течет, все изменяется, и как ни крути – на смену старым друзьям приходят новые. Лично я встречала мало людей, которые в 40 дружат с теми, с кем дружили в 10. Разные пути, разные интересы – так или иначе, это отдаляет людей друг от друга, и появляются новые друзья, с которыми общие интересы, общие темы, общие шутки.
И они могут меняться в течение жизни.
Которые знают, какой нагоняй ты получил за двойку в пятом классе от мамы, которые помнят как бурно прошел выпускной, и выпускной из вуза. Которые гуляли на твоей свадьбе, а может и не на одной. Которые знают твои любимые песни, пусть даже их уже никто не слушает, и распевают их с тобой. С которыми ты можешь не встречаться и не разговаривать месяцами, потому что у всех всегда ворох забот. Но никогда вы не станете чужими друг другу. Которые…да которые просто мастодонты среди остальных
У каждого человека должен быть хотя бы один такой друг. На века. И я сегодня поздравляю всех с международным днем друзей
Если вы вдруг вспомнили, что очень давно не видели какого-то близкого друга. Или на кого-то обижаетесь и все не можете помириться. Да или просто так… По-моему, прекрасный повод позвонить и поздравить!
С праздником, друзья
А куколки тоже будут отмечать этот праздник со своими друзьями... у них пока только по одному другу, но они очень-очень хотят подружиться с кем-то еще... может быть, с вами?
Сонная Лиз уже нашла себе подругу, а вот Ульяна и Юля-капризуля пока в поиске.
И еще в честь такого приятного во всех отношениях праздника, я решила дарить подарки. У кого сегодня именины - получает скидку 10% на заказ. А если имя именинника совпадет с именем выбранной куколки - скидка 20%.
Именины у Анастасии, Иоанна, Нила, Ивана, Ферапонта, Киприана, Фёдора, Пелагеи, Дианы. ТОЛЬКО СЕГОДНЯ при заказе Вы можете получить эту скидку