Всем привет!)
Я новенькая, давайте познакомимся:) Меня зовут Вика, я - молодая мама, воспитываю сыночка. Пока нахожусь в декрете, шью разные вещи для самых маленьких деток. Для меня это больше хобби, чем способ заработать.
Уход в декрет дался мне тяжело, слишком люблю свою работу. Она увлекательна, каждый день что-то новое... А именно, я лечу животных. Когда сыну исполнилось 5 месяцев, я снова вышла на работу, но всего на 24 часа в неделю. А все остальное время - семья, пупсик, дом, очаг, творчество и т.п... Мы живем в прекрасном тихом месте - пос. Быково Раменского района. Природа за окном, красота..) Может встречу здесь своих соседей?)))
Я на Ярмарке всего три дня, а уже в восторге от ваших работ! Ума не приложу... каааак приходит в голову столько идей для творчества!)
Так здорово, что здесь всех объединяет умение создавать красоту. Вот интересно, а чем вы занимаете в жизни помимо Хендмейда? Кого я могу здесь встретить?) Мамы, работники почты, врачи, и т.д.
Признавайтесь))))
П.С. На фото кормлю котика копченой рыбкой, такое могу позволить себе только в отпуске