Дорогие друзья, мои милые девушки
Я очень кратка буду сегодня!
Тороплюсь невероятно и список дел ширится и удлиняется во все стороны
Я счастлива представить вам мою мовую модель классического кардигана с рукавом летучая мышь.
Я не буду рассказывать про итальянскую мериносовую пряжу - ее надо ощущать на своих плечах.
Не буду говорить про строгий силует, его надо просто носить.
А маленькую изюминку кардигана отыщите сами
Теперь о моих планах.
В свободной продаже эта модель в текущем сезоне появляться не будет. К сожалению, мой производственный план уже заполнен под завязку и я прям вот вынуждена начать реально смотреть на вещи уже в начале лета)
Но с другой стороны - вы всегда можете заказать его по своим меркам и в нужном цвете - а это неоспоримый плюс, согласитесь
А глобально на эту модель у меня бооооольшие и далеко идущие планы!
И я искренне надеюсь, что они совпадут и с вашими предпочтениями!
Похоже, что уже по традиции первой заказавшей эту модель девушке я дарю скидку 15% от цены магазина.
И пару слов о сроках изготовления:
- прямо сейчас я собираюсь в магазин пряжи и если вы успеваете - то мы выберем пряжу на будущий кардиган прямо он-лайн, вы на сайте, а я вживую в магазине оценю цвет и куплю. Готовность кардигана 2-3 недели
- в случае, если заказ поступает позднее, то пряжу я смогу выкупить по возвращении с дачи, через 2,5 недели. А срок изготовления такой же
Простите меня изо всех сил за этот анонс в последний момент
И приходите делать заказ в личных сообщениях или прям тут в комментариях.
Всегда на связи!
PS предложение действует до первого заказа, о чем я оповещу в комментариях.
А вот это ссылочка на мою модель, которая чаще, больше и лучше и не модель вовсе, а моя коллега
Загляните в дружественный маагизинчик при случае, вам там понравится!