Дорогие друзья! Рада, что зашли ко мне в гости, тем более, что повод есть! Я решила устроить конкурс коллекций, но не простой, а необычный! Приурочить мне его хочется к недавнему Дню рождения моего магазинчика на Ярмарке Мастеров, которому исполнилось целых три года!А еще на дворе мой любимый сезон года - лето, думаю, многие разделят со мной этот довод! А это ли не самое лучшее время для того, чтобы носить украшения и знать, что ты точно не останешься незамеченной?!
Итак, необычность конкурса заключается в том, что помимо стандартного розыгрыша подарка с помощью ГСЧ в завершении мероприятия, Вы получаете возможность, составив определенное количество коллекций, получить равнозначную скидку в моем магазине!
Иными словами, Вы составляете 10 коллекций - скидка для Вас на покупку в моем магазине составляет 10%, 20 коллекций - 20% скидки, и так до 50%! На колье до 40%. Помимо этого, за каждую составленную коллекцию Вы получаете номерок, который будет участвовать в розыгрыше приза по завершении конкурса!
Условия конкурса:
1. Быть или стать подписчиком моего магазина, нажав на строку "Добавить в круг".
2. Составить новую (опубликованную не ранее 11.06.16) коллекцию из 16 работ с одним из украшений моего магазина так, чтобы последнее находилось в первых двух строках коллекции. В описании коллекции указать: "Коллекция создана для конкурса от магазина Dreams in beads", в комментариях Вы даете активную ссылку на конкурс. Мини-версию коллекции нужно вставить в комментарии к этой теме. Участие коллекции в других конкурсах возможно.
3. Количество коллекций от одного автора ограничено желаемым размером скидки, до 40 шт. в случае, если Вы пожелаете купить колье, и 50 шт. во всех остальных случаях.
4. За каждую коллекцию присваивается 1 номерок для розыгрыша приза в конце конкурса. Приз будет разыгран среди всех присвоенных номерков с помощью ГСЧ.
5. В своем блоге необходимо разместить активную ссылку на данную тему и не удалять ее до окончания конкурса.
6. Сроки проведения конкурса - с 11.06.16 по 29.06.16. Объявление победителя 29.06.16 в 21.00 по московскому времени.
7. Скидка, заработанная числом составленных Вами коллекций, будет действовать до 31 июля 2016 года. Доставка приза за мой счет, доставка украшений с полученной скидкой - за счет покупателя.
А теперь приз:
А среди тех коллекций, что попадут на главную (если таковые будут), я с помощью ГСЧ разыграю одну из своих заколочек, и пусть это будет
Оставляю за собой право вводить дополнительные призы, если того потребуют обстоятельства!
Жду ваших прекрасных коллекций!
С уважением, Екатерина