Перепост темы от Анюты:
Добрый день, дорогие друзья!
Хочу обратиться к вам в не простой жизненной ситуации за помощью и поддержкой ...
Скоро у меня родится малыш (в конце июля) , но финансов нет даже на еду. Все кто мог помочь-уже помогли.. для меня много сделали бабушка двоюродная и тётя , но сами они живут на крохотную пенсию и у бабушки двоюродной тоже не всё хорошо со здоровьем ,обнаружили зоб. Друзья тоже помогли чем смогли , очень им за это благодарна !!!
Я не верила что в своём возрасте я уже смогу иметь малыша (мне 33 года) ,но свершилось чудо и я забеременела от мужчины с которым 4 года вместе прожили. Он говорил что любит и очень хотел ребёночка ,но как только забеременела –испарился сразу. Никакой помощи от него я не получаю .
За месяц до того как забеременела – уволилась с работы (там сложилась сложная ситуация с руководством) , думала отдохну месяц–другой и снова в бой.., но начался сильный токсикоз ,купила 3 теста и все положительные. Не смотря на это я старалась найти работу , но из-за токсикоза очень сбросила в весе и видно на собеседованиях было заметно что со мной что-то не так. Потом встала на биржу труда и мне назначили пособие на сумму 850 рублей в месяц. Ездила от биржы труда на собеседования, но узнав о моём положении – сразу шёл отказ. Сейчас я ушла в декрет и пособие просто отменили. Родителей у меня нет уже давно (мама в 4 классе когда была – умерла , папа – когда мне было 20 лет..)
Со здоровьем у меня тоже много проблем из-за сложного детства. Есть и язва и грыжа пищевода и проблемы с сердцем ( аритмия с экстрасисталией , пролапс ментального клапана и по мелочам ещё) из-за которых я буду рожать малыша в кардиологическом роддоме , проблемы с щитовидкой , низкий уровень гемоглобина и витамина б12 . Как говорят врачи гемоглобин и б12 из-за желудка не усваиваются так как нужно. В связи с этим поставили анемию 2 степени. Выписывали кучу лекарств…
Из-за проблем с работой накопился долг за квартиру и электричество ..
В какой – то момент во мне открылись способности к творчеству и я стала плести ловцы снов , мандалы и вязать , но к концу беременности стали отекать руки и уже что-то творить пока я не могу.
Продержаться нужно ещё хотя бы 5 месяцев: в августе появятся хоть какие-то дотации как метери- одиночке , с рождением малыша ..
Буду очень благодарна любой помощи – репосту в своём блоге, финансовой помощи в любом размере (даже 1-5-10р помогут!), или участию в благотворительном аукционе (если вы готовы принять участие в нём как мастер, прошу оставить комментарий к этой записи)!
P.S Всем известна поговорка - добро всегда возвращается сторицей! Благотворительность и помощь всегда несет пользу не только человеку, которому помогают, но и самому помогающему. Большинство людей, в жизнь которых пришло действительно большое изобилие, знают о ежемесячной десятине - добровольном благотворительным взносе в размере 10% от своего месячного дохода. Благодаря таким пожертвованиям, поток Божественного Изобилия направляется к богатому сердцем человеку, делая его руку неоскудняющей… А добрые дела, совершенные от чистого сердца, возвращаются к человеку волной счастья и любви)
Все подробности и АУКЦИОН в помощь здесь:
ПРИЁМ РАБОТ продолжается прямо в теме аукциона!
На аукционе проходит ЛОТЕРЕЯ "Много сумок не бывает"! Присоединяйтесь)
Внимание! Аукцион Продлен до среды 15 июня 23:00 по мск!
Очень нужны перепосты!
Лёгкий способ помочь:
Яндекс Кошелек: 410014249282295
Карта Сбербанка: 4276550041476782 Получатель: Смирнова Анна Владимировна
PayPal: ladyspb1(собака)yandex.ru