А у меня новости хорошие - осталась всего неделя и наконец-то начнуться в моем магазине продажи! Уииии! (сердце, да, щимит от радости )))
И сегодня я хочу вам рассказать и показать что творилось за кулисами магазина в праздничные (а для меня в рабочии)) дни, а именно - как товар из неосязаеймой картинки в каталоге превратился во вполне осязаемые 80 кг Итак, вот она, моя пьеса!
Акт 1. "Почувствуй себя Дедом Морозом"
Утро 3 января. То небольшое количество вкусностей, которое удалось приготовить к Новогодней ночи в промежутках между составлением таблиц с заказами и приемкой заказанных у поставщика вещей, уже давно съедены, в доме тишина... Тишину нарушает шорох, щелканье ножниц и натужное сопенье - это Саша (кто не знает, это Я)), сидя по уши в картоне, газетах и пленке раскладывает заказы по пакетикам... В пакетики вкладывается записочка с именем, ником и адресом покупаетеля. Часть из этих упакованных заказов повезется ей самой в багаже самолета (и будет охраняться от цепких рук пограничного контроля), а часть отдастся сестре, которая волей чудесного случая летит 14 числа в Москву.
Саша чувствует себя Дедом Морозом. Чувство это складывается из нескольких факторов:
1. Я пакую много-много вещей для разных людей, от которых получила письма.
2. Пакую я их в непосредственной близости от праздничной елки и под рождественские песни (аромат мандаринок тоже навевает...)))
3. Спина хрустит и ломит так, что кажется, что тебе и правда лет 100 как минимум.
Вот так выглядит эта картинка - на заднем плане пакетики и коробочки с заказами, на переднем плане коробка с рамками клатчей:
Через 4 часа пакетики с заказами очаровательной горкой складировались посреди гостинной, создавая весьма оригинальную интерьерную композицию
А я сажусь пить чай и любоваться деянием рук своих (а так же мечтать о помощниках-эльфах).
Акт 2. "Увлечение тетрисом в детстве пригождается. Факт."
Утром 4 января, в 9 утра, начинается второй акт моей пьесы- упаковка товара в коробки...
Горы соскладированных в коридоре вещей должны обрести систематизированность и главное - хорошую прокладку газетами и пупырчатой пленкой - дабы доехать до Санкт-Петербурга в целости и сохранности. Вот тут-то и понимаешь, как важно было играть в детстве в Тетрис! )))
Вот запаковали пасту-безе, чехлы для телефонов, здесь же цепочки-ручки для клатчей и всяческая мелочь:
Вот в одну коробку аккуратнейшим образом укладываем боковинки клатч-боксов, в другую железные рамки для них:
Все запакованное составляется друг на друга, видно справа:
Управившись за 3 часа, опять пьем чай, любуемся и тихо молимся, чтоб вытянула эта кучка на как можно более меньшее количесвто килограмм, ибо да, надо будет платить)).
И наступает акт 4. Заключительный. "Лети-лети лепесток...(весом в 80-т кило...)"
То же 4 января. Место действия уже склад транспортной компании.
Все мои тщательно запакованные коробочки сотрудники компании складывают в одну большую. Складывают по принципу "впихнуть невпихуемое". Но они ГУРУ "Тетриса" и давно пришли в нем к просветлению. Так что переживать нечего - все придет целым!
А я все так же тихо молюсь, только теперь уже о том, чтобы груз пришел как можно быстрее в Санкт-Петербург:)
Занавес )))
Вот такая закулисная пьеса у меня получилась!
Надеюсь вам было интересно
Ну а продолжение пьесы будет, когда 15 января, утром, я прилечу в Санкт-Петербург, получу груз на складе и смело оккупирую почту.
Большое спасибо вам, друзья, за терпение, за понимание! Осталось совсем чуть-чуть!
С большой благодарностью,
А.