Дорогие друзья !
Рада вам сообщить, что в моем магазине открывается новый, большой, красивый и очень полезный раздел - деревянные фотофоны. Фотофоны можно будет посмотреть и заказать, заглянув в этот раздел:
Думаю нам, мастерам, создающим и фотографирующим свои творения, как никому другому, хорошо известно важное значение красивых и качественных фотографий, передающих тепло и настроение, вложенное Мастером в свое детище. Фотофон из натурального дерева - та изюминка, которая помогает подчеркнуть красоту изделий ручной работы, краски и вкус блюд в фудфотографии, передать атмосферу и настроение фото. Деревянный фон незаменим в предметной фотосъемке и стоковой фотографии, вязаные издели на деревянном фоне приобретают какой-то особый шарм и обаяние, натуральные камни раскрываются во всем своем природном великолепии. Косметика ручной работы, глиняная и деревянная посуда, мишки тедди и куклы тильды, кожаные изделия, декупаж, букеты и интерьерные штучки - нет такого изделия, которое не заиграло бы особыми красками на фоне из натурального дерева.
Уже создано множество красивых фонов, постараюсь отфотографировать их так, чтобы показать Вам их во всей красе и привлекательности, о каждом в блоге буду рассказывать отдельно и показывать фотографии, не вошедшие в описание каждой конкретной работы (к сожалению, ярмарка позволяет загрузить только шесть фото для работы).
Мне, как человеку часто и много фотографирующему, больше всего по душе пришелся разборный фотофон: удобно хранить, менять положение досточек, создавая композицию, наиболее выгодно подчеркивающую мою задумку. Поэтому, большинство фотофонов в моем магазине разборные, состоящие из отдельных дощечек. Но с удовольствием сделаю для Вас и любой другой фон: состоящий из одного или двух щитов, удобных для Вас размеров, совершенно любых оттенков, брашированный и гладкий, матовый и глянцевый. Возможно выполнение практически любого карприза, пишите, будем творить вместе .
А пока немного фото на новых фотофонах ))).