Здравствуйте, друзья! Помнится, в прошлый раз мой конкурс коллекций назывался
Настало время перейти на новый уровень! А что у нас на следующем уровне? Правильно, фразы! А чтобы было интереснее, фразы будут становиться эпиграфами к вашим чудесным коллекциям.
Итак, условия:
Сегодня, 15.06.16 конкурс начинается и заканчивается 29.06.16, через две недели. Победителей назову 30.06.16, в четверг.
Призов будет несколько:
1. Любую на выбор
2. Кулон "Клевер" получит самый удачливый - тот, кого выберет генератор случайных чисел.
3. Персональный заказ на серьги выполню для того, чья коллекция попадет на главную, и об этом станет известно до конца конкурса (если попаданий на главную будет несколько, выбираю я).
ВСЕ участники получают скидку 20% на любое готовое украшение из моего магазина в течение лета 2016.
Доставка почтой за счет магазина.
Условия следующие:
- cоздать коллекцию с любой работой из моего магазина;
- от одного участника количество коллекций не ограничено;
- коллекция может участвовать только в моем конкурсе (не потому что я жадная, а потому что эпиграф в перечне конкурсов может потеряться)
- опубликована должна быть после начала конкурса;
- совершенно НЕ обязательно быть подписчиком моего магазина;
- разместить в комментариях к этой теме код для вставки (так, чтобы картинку коллекции было видно в комментарии)
Требования к коллекциям:
! Название коллекции - какое захотите.
! Но в описании коллекции первым делом стоит ЭПИГРАФ . Это может быть пословица, поговорка, известная фраза кого-то из великих и мудрых... (Могу намекнуть, что, как истинная англоманка, испытываю непреодолимую слабость к таким остроумцам, как Оскар Уайлд, Бернард Шоу и Пелем Грэхам Вудхауз)
Или собственно повящение кому-либо. Ну, и, как водится, упоминание о конкурсе. Уважаемые участники, пожалуйста, добавьте эпиграф еще и в комментарий, который вы размещаете здесь: так будет смотреться более гармонично.
! Активная ссылка на конкурс в комментариях.
Вот для примера внеконкурсная коллекция:
Всем удачи!
Урра! Итоги!!
Начну с конца: К сожалению, приз за главную не получает никто. Возможно, это потому, что у меня нет работ в горошек. Моя недоработка, в следующий раз учту..
"Счастливый клевер" получает
НУ, и главный приз - любую готовую работу получает... барабанная дробь...
Татьяна (
Поздравляю победителей и обещаю, что для следующего конкурса (который я, похоже, уже традиционно буду проводить в начале летних каникул) снова придумаю что-нибудь этакое! Внимание, спойлер: мы снова поднимемся на один уровень в лесенке Словеса-Фразы-............
До новых встреч!