Что можно сказать о мыле? Вот тебе мыло и вода – будешь чистым ты всегда, но в наш век технического прогресса, мы все чаще возвращаемся к нашим истокам, к природе, и не напрасно.
Чтобы нам не говорила реклама, натуральным является только одно единственное мыло – МЫЛО С НУЛЯ, созданное из масел, щелочи, воды, и добавок по-нашему желанию. Процесс изготовления трудоемкий и состоит из ряда последовательных операций. Изначально необходимо создать сбалансированный рецепт, при помощи щелочного калькулятора. Если рецепт будет правильным – мыло будет идеальным, мягко очищать и удалять грязь с кожи, не будет сушить и раздражать.
Затем мы отмеряем и растапливаем нужное количество масел и разводим щелочь в воде, смешиваем эти компоненты при одинаковой температуре, добавляем наши «плюшки», ими могут быть сорбит, фруктоза, скрабы, глины, соль, лимонная и молочная кислоты, молотые травы, молоко и сливки, шелк, добавляем аромат, чтобы мыло вкусно пахло. Необходимо понимать, что и для чего кладется в мыло, иначе придется пожинать не совсем приятные результаты на выходе. После смешивания, мыло выкладывается в форму, создается неповторимый рисунок или свирлы, их бесчисленное множество. Я предпочитаю холодный способ, он позволяет создать мыло не похожее на другое.
Я создаю мыло, каждый сотворенный кусочек - это радость, внимание, забота, любовь, положительные эмоции и прекрасное настроение, которые я вкладываю в него и передаю вам. Это мыло не имеет аналогов, оно абсолютно восхитительно и неповторимо, пользоваться им – одно удовольствие. Дарить кому-то такое мыло легко и приятно!
Я понимаю, что все мы индивидуальны, и для каждого из нас требуется индивидуальный подход, чего нельзя сказать о мыле с полок наших магазинов, оно безликое, бездушное и скучное. Пусть его марки известны всем, но именно поэтому оно является продуктом обыденным и не интересным.