Здраствуйте мои дорогие !
Иногда я по вашим отзывам читаю, что аромат не подошел или не понравился.
Что же ? Все справедливо. Чтобы найти свой аромат надо перепробовать не один десяток или сотню, прожить с каждым не один день или вечер...На разогретой солнцем коже или холодным вечером, даже зависит от вашего настроения или гормонального фона как раскрываются ноты. Плюс к этому еще и смешение с вашим запахом кожи.
Конечно многие мои девочки и дорогие мужчины уже нашли своих любимчиков, кто то в поиске, кто то просто любит новизну и каждый раз благоухать по новому.
А вот мои преданные и позитивные поклонницы нашли еще один вариант, как сделать так, чтобы аромат все же понравился и подошел из имеющегося в небольшой покупке. Все очень просто ! Да, они их смешали между собой !
Собирая ваши многочисленные заказы я тоже часто миксую остатки капелек на своих руках. И могу предложить несколько бесподобных вариаций ароматов, которые идеально сливаются в букет и играют по новому.
Но ! Не советую смешивать маслянные духи с духами на тинктурах. Либо то либо это.
Ну и собственно вот комбинации :
Yennifer - Fumo ( этакий наркотический беспредел ! )
Tesoro ( масляные ) - Danza delle fate ( на масле ) - из невинной девочки в феечку вамп !
F - ero - Acqua di mare - секс на пляже под шорох пальм )))
Etterna - La mia anima - загадочная ведьмочка !
Neo blond - Veronica ( Inverno ) - сама невинность
Silenzio - Pantano - грибы, мокрый лес, болотная ведьма...мнооого грибов под влажными мхами ))
Fenice - Demon - просто демон, надменный, влекущий и ароматный !
Biscotti - Ciocolatto amaro ( Soprano, Tramonto viola ) - утопая в гурманике !
VinSento - Apriori - ароматы идеально дополняют друг друга. Больше мужской вариант.
Farfalle - Incognito - ночная, колдовская бабочка.
La mia musica - Desiderio - безумно вкусно !
Sabato - Elisir magico - очень серьезный, ночной эликсир ))
Veccio castello - Mezzanotte - ночь в заброшенном замке, холодноооо...для любителей погрустить
Вообще комбинаций много, просто немного советов мои дорогие.
1. Смешиваем ароматы свежие с : цитрусовыми, афродизиаками, морскими
2. Гурманику с гурманикой
3. Шипр с готикой, древесными, пряными
4. Полынь с зелеными, шипрами, пряностями.
вообще стараясь находить общие ноты в ароматах. Тогда они идеально дополнят друг друга.
Не бойтесь экспериментов Спрашивайте советов, я всегда рядом и быстро выхожу на связь.
С любовью ваш маэстро