Здравствуйте, дорогие мои!
Ну, как ваши успехи? Рассаду высадили? Последний звонок своего чада выдержали? Загореть успели?
Ох, и способные же у нас в России девочки! Столько всего успевают, как будто у них в сутках 36 часов, а не 24.
А как обстоят дела с творчесским процессом?
Спрашиваю, потому что по себе знаю, что летом появляется столько дополнительных забот, сильно сокращающих время на творчество.
И затрат тоже добавляется. Ведь мы - девочки так любим всё красивое! Потому за красивый новый сорт гладиолуса, или другого любимого цветочка мы готовы отдать последнюю, или предпоследнюю денежку. А ведь ещё хочется и беседку ажурную, и тепличку хорошую для будущего урожая, не говоря уже о бассейне, хотя бы натяжном. Это я всё с себя писла.
И при всём при этом мы - художники не можем не творить! Во всех смыслах. Даже тот же дачный домик "разделать под орех", в смысле украсить, чтоб стал как картинка. Потом его сфоткать, выложить в соц сетях и по праву гордиться достижениями.
И вот тут, девочки, я предлагаю обратить внимание на батистовое шитьё в моём магазинчике, потому что цены ЩАДЯЩИЕ и есть из чего выбрать!
Сегодня я взялась писать о шитье белого цвета, ведь белый цвет он такой летний! Но есть шитьё и бежевое, и кремовое.
Так вот о шитье белом.
Ширина шитья на разные вкусы от 2,7 см до 17 см.
Цвет от кипельно белого, до молочного.
Основа - тонкий и нежный батист, который на ощупь просто обалдеть!
Вышивка аккуратная в разных вариантах - побогаче и поскромнее.
Есть варианты, которые можно комбинировать.
Так что, экспериментируйте, комбинируйте или используйте соло, получайте удовольствие!
И творите с радостью!
Тем более, что теперь процесс выбора я сделала для вас более комфортным.
Подробности вот здесь:
А теперь смотрите и наслаждайтесь!
С теплом, ваша Таша.