Всем добрый день! Перед Новым годом я была на предновогодней выставке в ЦДХ, которая проходила с 14-30 декабря. Там я купила свечи из вощины у совершенно очаровательной девушки Маши ( кажется я правильно запомнила имя). Мне кажется, что такие свечи были только у неё . Так вот, покупала я свечи в последний день выставки. И когда приехала домой, обнаружила, что нет у меня визитки с координатами этого мастера. Думала, может она на ЯМ зарегистрирована, пыталась, но не могу её найти.
Во- первых, хочу лишний раз сказать ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Во- вторых, хотела бы иметь её координаты, так как свечи изумительные ( даже просто от упаковки со свечами, ещё незажжёнными, шёл удивительный медовый аромат, да и горят долго). Словом, мне бы в будущем, очень даже вероятно, хотелось бы покупать такие свечи и именно у неё! Мне тогда девушка сказала, что приехала издалека. А я не спросила откуда ( в тот день такие "заполошенные" все были- жуть!).
Подскажите, может кто знает этого мастера, как её найти. В последний день она была на стенде с мастером, у которого были ёлочные шары с ручной росписью. Наши стенды находились почти рядом.