Когда ко мне обращаются за поупкой, то я сразу представляю на выбор несколько вариантов. Сейчас подробно расскажу о каждом с указанием цены, например, доставка из Нижнего Новгорода в Москву:
1. Почта России - 250 руб. Срок доставки 7-14 дней. Получение на Почте. Клиенту, как правило, приходится отстоять в очереди чтобы получить заветную коробочку.
2. Экспресс доставка вам лично в руки службой "СДЭК" - 350 руб. Срок доставки 2 дня. Отличная сохранность груза. Прежде чем ехать, курьер обязательно звонит вам и уточняет: на месте ли вы?
У меня был ещё заказ, когда офис СДЭК находился рядом с домом клиента и он хотел сам забрать оттуда, ему доставка обошлась всего в 200 руб.
3. Доставка до постомата - 300 руб. Постомат - это специальные терминалы-сейфы, вы вводите код и открывается ячейка, где лежит ваша посылка. Никаких очередей и ожиданий. Срок доставки 2-3 дня. Отличная сохранность груза. Постоматы есть во всех больших городах и, когда вы указываете свой адрес, то я могу посмотреть по карте: где находится ближайший к вашему дому или месту работы терминал? Это гораздо удобнее, нежели обычная почта и безопаснее для посылки.