Здравствуйте дорогие друзья!
Меня зовут Елена. Родилась и выросла в большом красивом Сибирском селе. С раннего детства было связано огромное количество различных вещей, не менялись только инструменты – это спицы и крючок. Много лет я отработала в школе и всегда старалась привить детям любовь к народному творчеству. Таким образом, из поколения в поколение передается не только мастерство и умение, но и уважение к семейному очагу и национальным традициям.
Выразить себя в любимом деле – вот моя истинная цель и предназначение. В суматохе бешеного ритма города, навязанных дел и недоразумений, я понимаю насколько же неполноценно мое существование. И только одно желание, всепоглощающее и безграничное – творчество. Вот где не нужны никакие мотиваторы. Когда занимаешься любимым делом, время словно становится безграничным и жизнь воспринимается иначе, ярче и полноценнее.
О ПРОЕКТЕ
С каждым днем становится все больше людей, которым нужна наша помощь. На самом деле это не сложно. Нужно только чуточку нашего внимания, заботы и не поддельного интереса. Вселив в сердца частицу тепла своей души, не прерывая цепочку добрых дел, можно запустить бумеранг добра, который обязательно к тебе еще не раз вернется.
Так возникла идея этого проекта. Связать теплую и нарядную одежду с узорами народов России для всей семьи. Для реализации данного проекта, необходимо приобрести вязальное оборудование, что позволит качественно и быстро связать наибольшее количество теплых вещей.Единственное мое желание, что бы проект не затянулся на неопределенное время, и я как можно быстрее освоила новое оборудование и реализовала все задуманное. К этому проекту планируется привлечь жителей села, тем самым поддержать традиции ручного вязания и дать возможность дополнительного заработка женщинам и подросткам не выходя из дома. Что положительно скажется на благосостоянии семей.
Я приглашаю Вас поучаствовать в этом проекте, поддержать детей из малообеспеченных семей, а так же в возрождении традиций узорного вязания. Каждому спонсору интересные авторские подарки, которые будут согревать вас долгими зимними вечерами и позволит прикоснуться к народному творчеству.
Данный проект планирует объединить неравнодушных людей с идеями добра и желанием преобразовать мир!