Сейчас очень много фильмов о магии. Чародеи и волшебники сражаются с демонами, красивые крылатые ангелы или супер герои спасают мир, всё под соусом романтики и со специями вдохновения. А, если разжечь ритуальный костёр, произнеся заклинание, то появится эльф, начертит в воздухе рунические символы и в сеянии света тебя окутает защита, и ни один гоблин не причинит тебе вреда. Всё это очень красиво и здорово, вот только жаль что в реальности дело обстоит совсем иначе.
Интернет забит рунами, всевозможными ставами, агисхьяльмами, заклинаниями силы и прочим энергетическим оружием. Раньше только человек силы, шаман племени имел доступ и мог распространять учение о символах, что не маловажно, в правильной форме. Викинги тоже другой разговор, эти товарищи с молоком матери усваивали учения о рунах и стихиях, о природе богов. Прежде чем идти в бой, викинг наносил агисхьяльм себе на лоб кровью животного, принесённого в жертву, ну или своей слюной, а кровь поражённого врага автоматически становилось жертвоприношением. А ещё эти ребята имели титановую психику и бесконечное уважение к Богам, понимание природы как религии.
Сейчас другие времена, информационный поток со стремительной скоростью проникает в массы, становясь доступным. Вместе с тем потоком просачивается дезинформация о различного рода силовых навыках в энергетических структурах человеческих возможностей и их использовании. Практически каждый третий медиум или экстрасенс, готовый за отдельную плату начертать рунический став, который защитит от врагов, а потом следом ещё один для привлечения финансового успеха, а затем ещё один и ещё и т.д. Но мало кто грамотно проинструктирует о работе тех или иных ставов, расскажет прежде чем делать ритуал, что ждёт человека в дальнейшем, просветит о механизме духовного мира и его воздействии на психологический процесс.
Нанося руны следует знать, что дальнейшее происходящее прежде всего повлияет на нервную систему. Если вы, к примеру, выбираете комбинацию рун для защиты от врага, то вам следует также понимать, что ваши близкие также попадают в поле действия. И тут всё может обернуться не так, как вы себе представляли. Возникнет череда неурядиц, стрессов и конфликтов. В этот момент очень важно сохранять рассудительность и понимание происходящего.
Когда ко мне обращаются за куклой, то обычно сначала излагаютмотивацию, свою дату рождения, и затем обговорив детали, я преступаю к работе. Нащупав дух, я начинаю вылепливать форму (форма в данном случае — это как зубной протез, который подходит только вам), необходимую для процесса работы с вашей аурой. Здесь имеет значение каждый стежок, цвет выбранной ткани, материал. Готовая форма куклы-оберега играет роль катушки, на которую будет наматываться нить негативных энергий, снимаясь с человека. Далее на «катушку» наносится необходимый орнаментили руны, которые будут работать как стимулятор к тем или иным необходимым (для получения результата) действиям. Не нужно ждать волшебных каких-то эффектов. Вы будите совершенно безжалостно вырваны из зоны комфорта. Стресс, возможно нервные срывы застигнут врасплох. Поймите, в этот момент важно не жалеть себя, а действовать, что бы там непроисходило — идите вперёд пока пути расчищены, в этот момент важно слушать интуицию. И, если вы действительно готовы к переменам, осознав это на духовном уровне, то вперёд! Я гарантирую, что успех вам обеспечен.
Как действует кукла-оберег. Её работа заключается в нейтрализации проблемы в вашей голове. Чистая голова — шикарная действительность. Эзотерика и психология это тесно сплетёные корни одного дерева. Порой очень сложно выбраться из комфортного болотца в котором заседаешь, хотя в действительности вы уверенны что делаете всё возможное дабы изменить ситуацию, на самом деле — тупо оправдываете своё бездействие. Нанесённые на куклу-оберег руны, как бы взрывают в сознании блокировки расставленные ленивым мозгом. И тут начинается ломка. Будто наркоман без дозы : «Ааа…моё болото..«. Срочно нужно чтобы всё стало отлично, а как же, оберег-то заказали, где ж волшебство? Деньги? Карьера? Рост? Мозг заплывший жиром лени начинает посылать подсказки, что б вернуть обратно в зону комфорта. Но с другой стороны начинают появляться возможности. Гора возможностей! Дождь из доброжелателей с разными предложениями. Тут мозг опять затянет свою нудную песню, всё это подстава. Короче, просто знайте — вы на верном пути. Что бы там не говорил мозг. Враги превратятся в доброжелателей, сами того не понимая в конечном итоге они автоматически станут активаторомвашего благополучия. Неудачи, которые мешали жить обернутся возможностями для роста. Там где был затор в финансовом плане прорастётдерево изобилия и т.д.
Заказав куклу-оберег и получив её по почте, в дальнейшем можете обращаться ко мне с вопросами, я всегда буду рада ответить и проконсультировать вас.
____________________С уважением ваша VOODOO FOREST