В скором времени, как только закончатся мои запасы флиса я завершу пошив таких игрушек. Заказы на мышат и котов я уже не принимаю, серый флис кончился, на пару зайцев еще есть. Поэтому я сделала выкройки этих игрушек (зайку и мышку) и комплект популярной одежды к ней (штаны и толстовка) и выложила в своем магазине в свободную продажу.
Дальше буду шить игрушки в двух направлениях для детей - игровые из микрофибры, и для взрослых детей, коллекционеров - интерьерные в стиле тедди. Повторить похожую игрушку уже будет не так легко как раньше, потому как запасы материала не такие большие, и их может у меня не оказаться в наличии, но я буду стараться исправлять эту ситуацию.
По прежднему принимаю заказы на игрушки только своего ассортимента, игрушки по фото не делаю, так же как и не делаю игрушки новые для меня по непроверенным выкройкам. Перед тем как взять у вас заказ, мне хочется, чтоб вы хоть немного представляли, что получите в итоге. Кота в мешке мне шить не хочется, был уже печальный опыт.
Так что мой магазинчик ждут перемены в ассортименте, и, надеюсь, они будут к лучшему!