Добрый вечер уважаемые и отзывчивые мастера и гости Ярмарки!
Ни когда бы не подумала что когда не будь придется обратиться за помощью ...
Начну с начала : У меня есть знакомая с которой в свое время арендовали квартиру для совместного проживания это было достаточно давно более 4 лет назад. В свое время она меня очень выручила и я считаю что теперь когда она оказалась в крайне сложной ситуации мой долг не остаться в стороне. На прошлой недели мы случайно встретившись пообщались и мне как уже достаточно далекому и не вращающемуся в ее кругах она смогла излить душу и всю безвыходность и сложность ее ситуации... За 4 года она успела выйти замуж, взять жильё в ипотеку, побывать два раза в реанимации, перенести две сложнейших операции и пройти достаточно долгий курс реабилитации... На протяжение столь тяжелого периода поддерживающий ее муж сломался и теперь помощь необходима не только ей но и ему... Но к сожалению материальное положение настолько критично что концы с концами не могут свести...Так как денег от меня может принять только в долг, а это мне не подходит, я подумала если мы соберем их вместе то отдавать не нужно тем более мне, я просто скажу как у нее наладиться всё просто пусть поможет нуждающемуся!!!
Обращаюсь к Вам неравнодушным людям так как Вместе можно и горы свернуть... Я не прошу у Вас просто дать мне денег я прошу выкупить мои "Чудо льняные подушечки" из 100% льна !!! У каждой подушечки будет своя минимальная ценна ниже которой упасть не льзя ,а дальше кто сколько может...Я гарантирую что все деньги до копейки я отдам знакомой, конечно это не спасет но приободрит и даст силы двигаться вперед, я думаю что это сейчас ей жизненно не обходима протянуть руку помощи и дать эмоциональный всплеск что бы она не отчаивалась и шла вперед.
Всем кто желает может обратиться ко мне в личку для связи с знакомой после передачи денег, ранее дать контакты не могу так как она не в курсе данного аукциона ,а после передачи карты с денежными средствами каждый желающий сможет лично позвонить и поинтересоваться!!! Открыть ее контактные данные не могу т.к. на работе и в жизни она скрывает от окружающих сплоченность всей ситуации. Т.К я на данное мероприятие не получала у нее разрешения я не могу открыть ее персональные данные. Свои данные я могу всех кого интересует раскрыть полностью но только в личной переписке...
Начало 17.06 с момента опубликования и продлится до 25.06 до 22.00.
Реквизиты для помощи:
Яндекс Деньги: 410011421202262
Подушка для здорового отдыха.
2в1 100% лён
Внутренняя подушка выполнена из льняного жаккардового наперника на молнии наполнитель 100% льняное волокно
наволочка на клапане из 100% льна с принтовым рисунком ,а также с вышивкой...