Доброго времени суток, дорогие друзья,
коллеги, подписчики и гости моего магазина!
Когда-то давным-давно, честно, даже не вспомню, когда именно, я увидела декупажную карту с легким геометричным рисунком, на котором красовались лимоны и подумала, а причем они здесь ??? Бумага такая нежная, сливочная, мне казалось кислый фрукт и такая зефирность несовместимы, а их сочетание, даже возмутительным! Но, тем не менее, хомяк прикупил себе несколько листов )) ..., а зачем? А об этом чуть позже, в самом конце моего рассказа )), а пока...
А пока я пошла искать вариант карты, но без лимонов , и нашла то, что искала ! Я просто наслаждалась этой картой! Изделие за изделием, заказ за заказом, начала рождаться целая коллекция -
Не скорою, работать со светлыми поверхностями очень тяжело, именно поэтому не каждый мастер возьмется за такую работу. Именно поэтому и изготовление предметов интерьера даннаой коллекции требует самого тщательного подхода. Именно поэтому, на эту работу уходит много времени и сил. И именно поэтому, она стоит в высокой ценовой категории.
Покажу лишь часть своей "
Большой настольный
И самое крупное изделие , что есть в этой коллекции - это
Несколько месяцев назад, отдавая очередное изделие из этой серии, заказчица спросила, а будет ли продолжение этой серии для кухни?
И я ответила, будет, потому что вспомнила про лимоны, которые были отложены до лучших времен)) И эти времена настали! Все совпало, все срослось, и желание заказчика и моя отложенная карта. Поэтому "Кристальной нежности" с лимонами "Быть!"
И ,вот, теперь уже те самые лимоны вдохновляют меня на новую серию изделий, которая так и называется Sweet Lemon,
И мне кажется, что лимончики очень даже освежают эту негу. А вам так не кажется?
НОВИНКА
НОВИНКА
Вот такая у меня история, и я уверена, что периодически надо смотреть на вещи под другим углом ...
С вами была