Лето.В наших широтах пора долгожданная и незабываемая, когда особенно хочется отдохнуть на природе, поплескаться в водоемах, отдохнуть от городской бытности. Особенно популяр в последнее время стал эко- отдых: где нибудь на природе, в экологически чистом месте. Свежий воздух, тишина, травка, птички, кузнечики, костерок, натуральная пища....
Особенное блаженство освежиться после полуденного зноя в природном водоеме. Поплавать с рыбками и раскинуться на траве, наслаждаясь лёгкой негой расслабленных мышц. К слову сказать, многие любят в водоемах не только плавать, но и мыться. Особенно детишки)) Останавливает порой нежелание загрязнять природу этого чудного уголка различными Е- шками, бензолами, парабентами и прочими химическими компонентами, коими наполнены красивые баночки гигиенических средств, массово продающихся в магазинах.
Такие вот размышления, а также потребность кожи в жаркое время не только в очищении, но и в увлажнее порой даже больше, чем зимой привели меня к созданию новой смеси для умывания. Задачей этой смеси ставилось также и помощь коже в восстановлении после прогулок код активным Солнцем. Поскольку я достаточно светлая и легко сгораю, последний пункт для меня очень важен. Думаю, будет полезен и загорелым))
Изначально предполагалось, что смесью по уходу за кожей '' Летний отпуск'' будут пользоваться любители загородных пляжей и дач, любители максимального соприкосновения с природой и на природе. В итоге она получилась универсальной, вполне подходит и для ванны с городским душем. Но все же мне хочется посоветовать максимально насладиться летним периодом, очищая и ухаживая за кожей смесью '' Летний отпуск'' на открытом воздухе, в летних душах и в бане. В этом случае эффект будет максимальный. Тем более, что смесь состоит исключительно из натуральных компонентов (зерно, бобовые, травы, масла) и не загрязняет окружающую среду, а коже и организму вцелом во благо.
Состав смеси для очищения и уходу за кожей ''Летний отпуск'':
Пшеница, ячмень,ржаная мука,чечевица, рисовая пудра, семя льна, сухое молоко, крахмал, цветки ромашки,масло календулы, эфирное масло иланг- иланг.
Смесь мягко очищает и увлажняет кожу. Смягчает ещё. Действует еще и как пилинг. Масло календулы помимо противовоспалительного эффекта, помагает коже восстановиться после принятия солнечных ванн.Эфирное масло иланг- иланг сохраняет молодость, разглаживает мелкие морщинки, подтягивает кожу.
После умывания смесью "Летний отпуск'' нет необходимости наносить увлажняющий крем. А кожа нежная, ровная, шелковистая.
Способы применения:
1) смочить кожу, нанести немного смеси, оставить на 5-10 сек, помассировать, смыть водой.
2) в бане, выйдя из парилки нанести смесь на кожу, помассировать, смыть.
2) нанести на влажную кожу толстым слоем, оставить на 15 минут. Смыть водой. - маска для лица.
Комментарии