Всем-всем доброго времени суток и хороших, теплых выходных!
Правда, в Петербурге погода совсем не летняя: сильный ветер, хмурые тучки и довольно прохладненько... Зато приятно посидеть дома с чашкой горячего чая и за описанием своей новой работы!... Итак, в продолжении темы работ с любимой актрисой, мне придумалась вот такая шкатулочка:
Нежная, романтичная, винтажная, в стиле "шебби шик"... Украшенная жемчужными бусинками и сверкающим цветочком посередине.
Внутри разместился королевский знак - "Геральдическая лилия". По бокам шкатулочки - объемный ажурный узор.
А этот портрет Одри Хепберн был сделан во время съемок фильма "Моя прекрасная леди" (1964 г.). Мне кажется, актрисе очень шли такие ретро-образы: изящные шляпки с полями, длинные платья, подчеркивающие тонкую талию, нитки жемчуга и, конечно, несомненные атрибуты настоящей леди - маленькие белые перчатки и легкий кружевной зонтик! Да, и конечно же - красивый веер!
Шкатулочка станет прекрасным подарком поклоннице творчества Одри Хепберн: маме, сестре, любимой девушке, подруге... Упакована в красивую подарочную коробочку.
А более подробную информацию можно посмотреть на персональной страничке данной работы:
Ваша Анастасия.