Дорогие медики! Искренне и с уважением к Вашему тяжелому труду, с великим почтением к Вашей работе!
Ходят среди многих
Ангелы и боги,
Что на операциях
Ноги пришивают,
А в реанимациях
Мертвых воскрешают.
Дарят нам надежды
Белые одежды!
И уж очень им бы
Подошли бы нимбы.
Нас с любыми ранами
Вылечат в итоге.
С праздником вас, ангелы!
С праздником вас, боги!
Одни врачуют наши души
Другие пользуют тела.
А надо, выйдут в слякоть, стужу,
Если работа позвала.
Их дело не для слабонервных,
Болезнь не красит никого.
А как порой бывает скверно
Им от цинизма своего.
Давайте выпьем за людей,
Одетых в белые халаты.
За медсестер и за врачей,
Кто на посту не за зарплату.
Давайте пожелаем им,
Здоровья, счастья и удачи
Пусть будет небо голубым
И все решаются задачи.
А также поднимем бокалы,
За весь остальной народ,
Чтоб больше здоровых стало
И меньше было невзгод.
Раньше у меня было 4 святых праздника - Новый год, 8 Марта, День рождения и день медика.
Медики- это особая профессия. Да, не за зарплату(назвать цифру этой зарплаты - можно подать на бедность), да не по приказу. Медики - это не название профессии, это судьба, это призвание, это самоотверженный труд, это образ жизни, это стиль жизни, это большое сердце, которое бьется рядом с Вами. Это люди, которым Вы можете позвонить глубокой ночью и они придут и окажут помощь.
Вы можете много раз говорить и вспоминать людей, которые не помогли, не успели, не захотели... Их единицы. А основной народ - медики - это отдавать, отдавать, отдавать, помогать, быть рядом и держать Вас за руку...
В честь такого святого дня - дня медицинского работника - скидка 20 % всем медикам! только 2 дня! До 21 июня 21 часа. Мне оооочень хочется доставить Вам мыльное удовольствие. Как подарок. Как мое уважение к Вашему труду. Как желание подарить Вам радость.Низкий поклон вам, дорогие медики!
Не стесняйтесь.