Дорогие друзья, покупатели и гости моего ароматного магазинчика. Я очень рада видеть вас и с удовольствием создам натуральную косметику, которая будет помогать вам оставаться прекрасными и становиться самыми восхитительными.
В магазине вы найдете мыло ручной работы и косметику, которые уже есть в наличии, и те, которые можем создать вместе с вами, подбирая ароматы, масла, цветовую гамму и даже секретные компоненты, которые усилят действие косметики и натурального мыла.
Позвольте, немного рассказать вам о себе, о том, с чего началось мое увлечение мыловарением и созданием натуральной косметики.
Увлекаться мыловарением и созданием натуральной косметики начала 8 лет назад. В то время по воле судьбы оказалась во Франции и влюбилась в мыло и косметику ручной работы Французских мыловаров. Безумная смесь изысканности и шика Парижа, непередаваемое очарование Прованса, пронизанное ароматом прованских трав и бескрайних лавандовых полей, потрясли меня до глубины души. Домой вернулась окрыленная, с нежными цветами засушенной французской лаванды и массой, как тогда казалось, абсолютно безумных, идей в голове. И то, что началось как простое увлечение, очень быстро переросло в нечто большее - дело, в которое погружаешься с головой, экспериментируешь, не боясь выйти за рамки. На основе уже известных методик делаешь что-то принципиально новое и открываешь для себя совершенно другие горизонты. Моя семья очень поддерживала меня в моем увлечении, и после рождения второго ребенка, я не только не утратила интереса к мыловарению, но четко осознала, что это именно то, чем я хочу заниматься профессионально.
Вдохновение для своих работ я ищу у природы и музыки. Мыло и косметика ручной работы отличаются от магазинной не только более натуральным составом и эксклюзивностью, но и тем, что так или иначе мастер вкладывает частичку себя во все, что он делает. Открою вам секрет, все мои маленькие мыльные шедевры создаются под классическую музыку и только в хорошем настроении. Такой заряд добра, любви и позитивной энергии от Натали Кришталь в каждом мыльце.
Наработав определенный опыт и создав не один десяток собственных рецептов, я поняла, что хочу передавать полученные знания другим. Так, в моей жизни появились мастер-классы. Мне очень нравится делиться с учениками достоверной и полезной информацией, открывать секреты мыловарения, которые они больше нигде не смогут узнать. Для опытных мыловаров пишу мастер-классы на одном из московских сайтов. Сейчас я нахожусь на пороге новой страницы своей жизни - моя мыловаренная мастерская и бренд MON AMOUR выходят на международный уровень.
Надо сказать, что в этом мне очень помогает еще одно мое любимое увлечение и вторая профессия – фотография, которая приносит вдохновение и иногда очень неожиданные картинки, которые потом воплощаются в мыле. И тем и другим я занимаюсь с огромной любовью, потому что считаю, что достичь профессиональных высот в любом деле может только тот, кто искренне и самозабвенно любит свою работу.