Доброго времени суток, Мамочки и все те, кто собираеися ими стать!
Сегодня я хочу поделиться собственным опытом использования игрушки-комфортера.
Вот так выглядел мой самый первый зайчик для моего ребенка. Я сшила его еще будучи беременной. Сейчас смотрю на него и невольно сравниваю с зайчиками, которых я сейчас шью на заказ уже для других мам и малышей. Смотрю, и думаю: «Какой же он все таки… некрасивый».
Сейчас мои игрушки выглядят совсем иначе! Они улыбаются, глазки с ресничками, все с бантиками… Красота! А эта ну совсем не такая. Пару месяцев назад у меня дошли руки сшить сыночку новый комфортер, а этот оставить как «дачный» вариант. Ну как так - другим деткам такую красоту делаю, а у собственного малыша такая простая сплюшка. Я сотворила спящего Эльфика в звездочку, в колпачке и с крылышками…В общем что рассказывать... Вот он какой!
Я в него сразу влюбилась! Шила его три ночи... А вот сын моего старания не оценил Он ему просто был не интересен, засыпать с ним отказывался.
Миша так привязался к тому зайчику, что только с ним и спит. Держит в кулачках его лапки, ушки перебирает, а когда просыпается по утрам – они ведут дружеские беседы. Так смешно за ним наблюдать в такие моменты. И пусть эта игрушка совсем не красивая… У них появилась какая-то невидимая связь, они стали верными друзьями. Я уверена, что она останется с сыном на долгие годы. Первая игрушка – самая любимая, ее ничем не заменишь. А когда он вырастет, зайчик будет приятным воспоминанием из детства.