Всем привет))
Очень хочу поделиться хорошими новостями с Вами
В начале июня мне довелось поучавствовать в показе в рамках 5-го сезона Dnepr Fashion Days со своей коллекцией “Summer Spirit". Это был мой первый опыт такого масштаба, нереально волновалась, переживала, однако результат того стоил. Мечты сбываются))
Дебютная коллекция была посвящена одному из популярных стилей нынешней моды – Bohemian, который сейчас является не просто стилем в одежде, а символом определенного образа жизни и мышления.
Поклонники этого стиля свободны душей, не признают шаблонов, рамок и границ, и при этом находятся в гармонии с собой и с окружающим миром.
Это романтичная, нежная, эфемерная, неуловимая и оттого еще более притягательная женщина.
"Бохо" все чаще становится синонимом эко, поэтому в этой коллекции используются только натуральные материалы – шелк, шифон, хлопок, тонкое руно мериноса, лен . Весь материал для коллекции создан вручную в технике мокрого валяния, поэтому каждое изделие является единственным и уникальным с неповторимой фактурой.
А еще очень хотелось создать из войлока именно нежную летнюю одежду, свободную, летящую, в которой будет легко и комфортно, а главное притягательно для глаз и неповторимо)).
Показ проходил на летней площадке у самого берега реки Днепр, задавал ритм и создавал незабываемое настроение Боб Марли с его знаменитой и солнечной песней Sunshine reggae (в обработке Eduard De Costa).
В коллекции преобладают природные цвета и оттенки: бирюза летнего неба, молочная пена морской волны и беж песчаных берегов, что создает воздушность, легкость для вашего образа.
Для бохо-принцесс были созданы яркие аксессуары из шелковых коконов, стеклянных бусин, лент. Также у некоторых моделей на ногах красивые вязанные украшения, расшитые бисером, для завершения задуманного образа)).
Завершал наш показ мой питомец, белый кролик Джун, с бирюзовым бантом на шее)).
Было много отзывов по поводу коллекции и работ, которые приятно слышать и которые вдохновляют работать и двигаться вперед)).
Это был очень интересный опыт, было положено много часов работы в создание каждого образа и каждого изделия. Не могу сказать что все идеально (что говорить, я даже умудрилась забыть часть нарядов дома, за которыми пришлось мчаться через весь город, чтобы прибыть к началу и даже успеть еще раз отрепетировать с девочками), но для первого раза все прошло замечательно. Я дополнительно отфотографировала уже все работы, поэтому всеми деталями уже скоро можно полюбоваться в моем магазине.
Надеюсь, что и вам понравилилась моя коллекция
Всем Замечательного и Солнечного Лета!!!