Внимание! Продолжается акция моего магазинчика "Назови свою цену!", приуроченная к его дню рождения. Акция продлится до 23 июня 2016 года и завершится в 17.00 часов МСК. Условия участия очень просты:
1. В акции участвуют только готовые изделия собранные в коллекции "Акция "Назови свою цену" (для удобства все работы имеют свой номерок). Заходите - выбирайте.
2. Вы пишите мне сообщение и предлагаете цену, которую готовы будете заплатить за выбранное изделие (название и номерок).
3. Я вижу Ваше предложение и либо соглашаюсь с ним, либо предлагаю поиграть в игру "Поторгуемся...". Но влюбом случае цена будет ниже магазинной.
4. Мы с Вами весело торгуемся и приходим к общему знаменателю - к цене, которая устроит и покупателя и продавца (то есть Вас и меня).
5. Вы перечисляете деньги ( конечную цену, с доставкой, по результатам торгов) на карту СБ и я в течение двух рабочих дней высылаю на указанный Вами адрес Вашу покупку. Внимание!!! Доставка оплачивается покупателем в полном объеме.
6. Если на одно изделие претендуют сразу несколько покупателей, предпочтение отдается не только тому, кто предлагает более соблазнительную цену, но и кто быстро (без задержек) оплатит покупку.
Можно пообщаться и по телефону 8 965 209 91 10 Светлана, просьба звонить до 21 часа.
По мере распродажи изделий, коллекция учавствующая в акции - будет пополняться новыми товарами.....
Покупателей, участвующих в акции , ждут призы и подарки. Учреждены следующие номинации:
1. Приз "первому" покупателю.
2. Приз самому "щедрому" покупателю.
3. Приз самому "активному" покупателю.
4. Подарок самому "домовитому" покупателю.
Приглашаю всех желающих поучавствовать в акции. С нетерпением жду Вас в своем магазинчике! Удачных Вам покупок!