Новинка в магазине – бальзам на семи маслах Марья-царевна – мгновенно питает и разглаживает поврежденные волосы и секущиеся кончики волос.
Изначально я сделала этот бальзам для своей дочери-подростка, у моей Маши-царевны длинные густые волосы, но, как и всякий подросток, она забывает, да особенно и не любит за ними ухаживать. И в какой-то момент возникла потребность восстановить растрепанные и поврежденные концы волос.
По факту волосы были повреждены не только на концах, а примерно от середины длины. Средство нужно было сильное и быстрое, в идеале – раз помазал и все, опять красота. Поэтому в составе много кератина, а также протеинов злаков.
Масла – исключительно «волосяные», так кунжутное масло – придает волосам блеск и мягкость, предохраняет их от высушивания, защищает от солнца. Кокосовое масло – признанный лидер по уходу за волосами, делает волосы шелковистыми, блестящими и густыми, обеспечивает полноценное питание. Аргановое масло – ценнейшее масло, в том числе и в уходе за волосами, восстанавливает самые безжизненные волосы. Репейное масло – старый, проверенный друг для волос любого типа, восстанавливает поврежденную структуру волос, а при нанесении на корни укрепляет волосяные луковицы, активизирует рост, незаменимо при выпадении волос и при себорее кожи головы. Облепиховое масло – уникальное масло, обладающее регенеративной способностью, ускоряет рост волос. Масло жожоба – жидкий воск, запечатывает поврежденные и секущиеся волосы, питает и укрепляет волосы. Касторовое масло – усиливает рост волос и улучшает их внешний вид.
Аромат у бальзама, тоже по заказу моей королевишны, должен был быть «вкусным». Обычно бальзамы такого типа имеют немного аптечные, травяные ароматы. У Марьи-царевны радостный летний аромат сладкого апельсина с каплей леденцовой вербены.
Вот такой полезный бальзам получился, состояние волос улучшилось уже после первого применения, а после нескольких – волосы стали гладкими, блестящими и приобрели абсолютно здоровый вид. Поэтому бальзам, как прошедший испытания на людях , отправился в производство и в магазин.
Заглавное фото Маргариты Каревой.