Всем привет! Ну вот, сегодня получила свой самый важный документ - паспорт! С новой фамилией. Теперь у меня фамилия красивая, по мужу - Казанцева Так вот, паспорт получила, и началось..... К 40 годам уже скапливается немаленький пакет документов, многое из прошлой жизни ещё. Теперь ВСЁ менять. Честно скажу, я ж не очень хотела фамилию менять. Вот из-за того, что теперь бегать-бегать-бегать по разным местам, и не хотела. Но муж был настойчив, он очень хотел, чтоб у нас были одинаковые фамилии. Эх, ну дело сделано, теперь уж меняю постепенно. Столкнулась теперь с тем, что некоторые документы взаимозависимы - без одного не поменяют другой. Каждое ожидание неделя-две. И в банке чтобы поменять данные, нужно сначала създить и поменять данные в те инстанции, которые мне денежку переводят, а потом опять в банк
И вот подумалось мне. Вот когда уже вроде всё хорошо, всё идёт как надо, и вроде не нужно менять ничего.... Ан нет! Мы обязательно создадим проблему, а потом героически будем её решать!
И ведь не можем мы по-другому, нам постоянно нужна движуха. А может это и хорошо, и правильно. И не скучно, самое главное. Не дадим себе заскучать. Если что, хотя бы паспорт поменяем
Всем желаю летнего солнышка!
Добро пожаловать в мой магазин
Светлана