Утренняя история к размышлению, ни в коем случае не нытье.
Я всегда свято верила в то, что материал -это важно.
Материал в последнее время для меня это несколько болезненная тема)
Круг того с чем и как я работаю определен, все прекрасно и в порядке. Но тут мне захотелось пополнить запас ниток потрясающего цвета- экрю. Они пропали из местной продажи и у меня, собственно, выбора-то и не было. Дело в том, что на именно этот цвет у меня большие планы и куча готовых эскизов) Не расстраивалась, потому как в голове держала : У нас на Ярмарке есть ВСЕ! Надо будет - куплю!
Все было здорово. Я нашла на Ярмарке эти нитки, этот цвет, даже чудо цену! Счастье! Вот оно!! Насторожиться следовало уже на стадии заказа. Меня уведомили, что чудо-цена распространяется на куда большее количество данного цвета, чем я предполагала. Ну да ладно! Хомяк-то счастлив! Он же хочет больше и лучше! И пошла я на поводу жадного зверька. Ох, пошла.Оформляла заказ с телефона и почему-то не смогла поменять адрес доставки, но уведомила продавца: пожалуйста, вот сюда, а не на указанный адрес, иначе мне придется тратить день на поездку за нитками. "Не вопрос!"- ответили мне.
Заплатила, номер отправления получила и все, ждем с хомяком, волнуемся.
И не зря.
Мало того, что посылка таки пришла на тот адрес, на который ей приходить не следовало, она пришла в ТАКОМ состоянии, что и описать невозможно. Огромный конверт полиэтиленовый нашей доблестной ПР заклеенный ровно пополам (!), так что собственный адрес я едва сумела прочесть ( не знаю, как с этим справились почтальоны). В этом конвертище что-то болтается. Вот именно так. Болтается. 24 клубочка по 20 грамм каждый. Мой экрю. Россыпью. Среди обломков коробки из тонюсенького картона. Я потратила час на разбор клубочков. ЧАС! Чтобы не отрезать из спутанного кома ни сантиметра, не потерять материал.
Я закрыла заказ без отзыва, когда увидела, что адрес доставки не тот. Расстроилась, честно скажу. Уже тогда. Отзыв продавцу я оставить не могу, да и не очень хочу, откровенно говоря. Если уж человек не догадался повиниться в путанице с адресами, то чего ждать дальше? Ну его. Но, елки- палки, я еще ни разу на Ярмарке не сталкивалась с подобным пренебрежением. Именно так, пренебрежение.
Вот всем этом есть только один огромный плюс и он несомненен - нитки у меня есть и я могу шить.