Ровно год назад, начитавшись много разных советов и разных обсуждений, я поменяла много чего в магазине. Получилось "стильненько - хламурнинько". Не буду вникать, почему получилось именно так. Если нескольким людям дать один и тот же рецепт и один и тот же набор продуктов, то совсем не обязательно, что у всех получатся одинаковые блюда. У одного будет очень вкусно, у другого съедобно, а может получится просто отрава. Виноват ли тот, кто давал рецепт? Виноват ли готовивший? Скорее, просто не совпали.
Сейчас погода наладилась, тепло и солнечно. Можно утром открыть окно и не простудиться. Недавно прочитанный совет делать фото в пасмурную погоду мне не подходит, уже проверено.
Какой стиль выбрать сейчас? Решила не полагаться на чужое мнение. Специального образования по выбору правильных фоток у меня нет, почему-то. И что делать?
В этом году я заметила, что мои работы стали попадать в подборки ЯМ "Идеи для подарков". Сейчас одна фота в теме "Загородный дом". Пересмотрела я описание и ключевики у той работы, ничего про дачу не нашла. Думается, что эти "Идеи для подарков" отбираются вручную, как и коллекции на Главную. А с теми "хламурнинькими" фотами я осталась практически без коллекций и совсем без Главной. Только по весне Пес с салфетки пару раз покрасовался. Надо пользоваться всеми возможностями рекламы, которые предлагает сайт. Поэтому буду ориентироваться на "выбор редакции". Им такую площадку раскрутить удалось, наверняка они знают во всяких маркетингах побольше меня.