Здравствуйте, Уважаемые подписчики и гости моего магазинчика "Снежное кружево"! Я очень люблю рукодельничать, изучаю новые виды рукоделия, совершенствую старые знания и опыт, ну об этом я рассказывала)) Больше всего мне нравится вязать крючком, для меня это медитация и отдых. Отсюда, соответственно и родилось название магазина. И вот, так получилось, что мой творческий Гений занес меня далеко от этого вида рукоделия))) Мне стало "тесно в кружеве", захотелось попробовать осуществить давние мечты и поработать с чем-то новым для меня из рукодельного мира: с новыми формами, тканями, инструментами. Так я пришла к крейзи-пэчворку и мишкам Тедди... Неожиданно?;)) Ну, я предупреждала, что человек я творческий и мне все интересно! Думаю, что и на этом я не остановлюсь. Может кто-то меня и упрекнет в том, что я занимаюсь разными видами рукоделия, вместо того, чтобы добиваться лучших результатов в чем-то одном, но вокруг столько всего интересного))) И потом, я не хватаюсь за все виды рукоделия подряд, лишь за то, к чему "ляжет душа".
В общем, все это было сказано для того, чтобы сообщить, что магазин "Снежное кружево" теперь будет называться "Снежное рукоделие"! Добро пожаловать! С удовольствием буду расширять ассортимент своего магазинчика и жду в гости всех ценителей и почитателей изделий ручной работы!
До встречи!
С уважением, Снежана.