Здравствуйте, дорогие мои!
Спешу поделиться радостью - в моем магазине появился первый человечек - летняя девочка Аленка. И, конечно думаю не последний.
До этого у меня были зверята, а вот на людей я замахиваться побаивалась. Аленка не первая в этом плане игрушка. Первая была Маруська, но это было очень давно - в 2012 году.
К созданию человечков из шерсти меня побудило участие в выставке "Ведь у кукол судьбы тоже..." в Хабаровске. Специально для выставки появились скрипачка-Алиса и три маленьких эльфа.
Ой, здесь Алиса еще без смычка.
Но эти работы были как бы пробные, и если честно скорее, чтобы показать: смотрите и куклы мне подвластны.
А вот Аленка - это уже кукла, выполненная по велению души. Её образ навеян летним солнышком, теплом и хорошим настроением. Ведь лето - несомненное мое любимое время года.
А теперь впереди столько планов! Эх, осталось заказать подходящую шерсть (раньше мне телесный был особо без надобности), и обязательно буду радовать вас новенькими, недеюсь более совершенными, куколками.
С любовью Наталья.
P.S. Аленушка, не успев появиться, нашла свою мамочку. В понедельник отправится к ней домой в Краснослободск