Сидя в душной и жаркой Москве, белой завистью завидую тем, кто уже успел уехать к морю, озеру, речке, ручейку или болотцу, наконец! А с другой стороны - это они пусть завидуют тем, кто успеет купить отличные американские ткани по цене китайских!
Цены просто "растаяли" на такой жаре - всего на неделю.
Такого у нас еще не было - отдаем ткани по себестоимости. Забирайте, люди добрые!
Пока мы добрые !!!
Дотошный человек задумается: "А ну как ткани-то с подвохом? Подмокли?Выцвели?Моль проела?Или дела у них настолько плохи, что все распродают да закрываются?"
Не переживайте, не волнуйтесь, и ткани в порядке, и мы в порядке.Не дождетесь, как говорится.
Не могу сказать, что все очень хорошо, но и жаловаться грех. На хлеб хватает, на тонкий слой масла- тоже.
А вот на то, чтобы привезти новые коллекции- уже нет
А сколько чудесных новинок на американских фабриках, просто дух захватывает!
Вы ведь тоже хотите чего-то новенького? Вот и давайте соберем совместными усилиями энную сумму, да через пару месяцев и начнем ахать, да охать, разглядывая заморские диковины!
От нас - minumum price, от вас - покупательская активность.
По-моему, все по честному.
Все ткани в магазине, кроме привычных коллекций, разделены по ценовым категориям.
-Смотри сюда -
-А здесь -
-Ох ты, батюшки, а здесь -то -
-Девчонки, все сюда, чего нашла -
-А я никому не скажу, что здесь -
Вот такие примерно монологи я уже слышу
Цены указаны за метр ткани. И, по условиям акции, приобрести любую ткань можно только от 1 метра. Ну не поднимается рука за такие смешные деньги еще и в лапшу ее резать!
И, да- предоплата на карту СБ 100% при любом способе доставки! Возможны варианты при курьерской доставке по Москве.
Надеюсь, что эти два условия не слишком осложнят вам выбор и принятие решения о покупке...
В магазинах итальянских тканей тоже много чего интересного происходит -
Подобные акции ужк в разгаре и в магазинах американских хлопков
следим за новостями!
А сейчас - немножко прохлады в душный вечер...
Это вам - от всего сердца!