Добрый день, никогда не вела никаких блогов, вот решилась и я, нужно же когда-то начинать)))
А расскажу я вам вот о чём: почти год назад я начала заниматься цветами из фоамирана. У нас с мужем была годовщина свадьбы, и мне закотелось одеть своё свадебное платье и побыть снова невестой. Я начала искать, как сделать оригинальный букет невесты, пробовала и ленточные цветы, но они меня не вдохновили. И вот случайно я наткнулась на фоамиран. Это очень волшебный материал, из которого можно создавать любые цветы, и они получаются как живие, только не пахнут.
Букет невесты я так и не сделала, так как побоялась, думала, что для такой огромной работы нужен опыт. Но ободок себе я сделала. Это мои первые цветы. На то время они мне так нравились!!! Сейчас я бы ужаснулась!
Каждый мой новый цветочек был на пунктик лучше, и в итоге я научилась создавать настолько реалистичные розы, что никто из родных в букете не может найти именно мою)))
Поэтому советую вам - творите, творите, и ещё раз творите. Чтобы чего-то достичь, нужно постоянно тренировать и повышать свой уровень, тогда от клиентов отбоя не будет!
Дальше будут фото моих роз в порядке их создания, я думаю каждые увидит прогресс!