Дорогие друзья!
Кому бы вот еще рисовать слонов, как не художнику из Индии! Конечно ей - самое полагающееся занятие
Вот она сама какая красавица:
Арти Чаухан (Arti Chauhan) индийская художница специализирующаяся на портретной и фигуративной живописи. Родилась, выросла и получила образование в Индии. В настоящее время живёт и работает в Басингстоке, Великобритания.
Арти Чохан самоучка, одинаково хорошо работает в различных средах, таких как акварель, карандаш, уголь и мягкая пастель. Однако независимо от среды, "жизнь" - постоянная тема, объединяющая все её работы. Художница считает, что каждый персонаж способен рассказать историю, и не важно, человек это или животное.
"Мы все имеем тесную связь с природой, и моя цель состоит в том, чтобы найти и показать ту внутреннюю красоту, которая есть внутри каждого живого существа. Я использую акварель и импрессионистическую манеру живописи для создания портретов людей и животных. Я стараюсь использовать максимально реалистичный подход в своих работах карандашом, акварелью и пастелью. Мой стиль постоянно развивается, я люблю экспериментировать и изучать новые методы живописи".
(Вставка биографической информации из ЖЖ)
Вот каких красавцев Арти рисует:
Со слонами, нарисованными Арти, мы продолжим позднее, а сейчас покажу Вам еще ее пару этнических работ:
..............................................
А у меня ни с того, ни с сего, но есть таки повод провести недельную акцию по усыновлению слонов!
Усыновлять слонов из нашей слонофермы положено вот на таких условиях:
Один слон в период с сего момента по 3 июля включительно будет стоить меньше на 30%, два слона вместе - меньше на 40%, а трех слонов всем стадом можно купить со скидкой 50%.
Вот наши красавцы гуляют по слоноферме. Знакомьтесь:
1. Продано!
Девочка NaturElle
2. Мальчик Чумазик
3. Морской слоник Мизинчик
4. Девочка Оливковая Пуговка
5. Мальчик Петруша со скворечником
6. Романтический слоник Рафаэль с райской птичкой
Итак.
- Один слоник в период по 3 июля включительно возможен к приобретению со скидкой 30% вместо 2350р. за 1650р. Экономия 700р.
- Два слоника в одни руки (или Вы скооперируетесь с кем-то, но тогда две цены доставки ) в период по 3 июля включительно поедут к Вам вместо 4700р за 2850р Скидка 40% Экономия 1850р.
- Три слона (Заметьте, почти классическая схема ) готовы отправиться в поход в период по 3 июля включительно со скидкой 50% Вместо 7150р за 3600р. Экономия 3550р.
Думаю, важным будет отметить, что каждый слоник вне зависимости от количества компаньонов в поездке будет упакован в свою отдельную коробочку и закутан в приятную и красивую тишью-бумагу благородного синего цвета.
Если Вы захотите подарить слоника, то Вам останется только подобрать верхнюю упаковочную бумагу для коробки в общую гамму своего подарка или просто исходя из своих предпочтений, пожеланий и настроений.
Но и сама по себе коробка - уже вполне подарочна! Крафт никто не отменял и, повязавши сверху бантик, у Вас будет совершенно экономичный и ОЧЕНЬ приличный вариант эко-упаковки!
Коробочка и бумага вот такие:
Фотографии
Развлекаться станем сегодня рисунками с изображением слонов разных авторов, которых мы соберем с бескрайних просторов Пинтереста
Спасибо всем за внимание. Слоники приготовились к смотринам
Кому интересно наше предложение смело пишите нам или тут в тему или в личные сообщения, если вдруг Вы постесняетесь принародно заявить об усыновление всех слонят разом!
Спасибо за внимание!
Итак! Слоны в студию!
Автор Arti Chauhan: