Лето в деревне...Как много для меня в этом маленьком предложении... Часть моей души живёт в деревне. В самой обычной, бревёнчатой деревне. Бескрайние поля, невероятно богатое небо, самый чистый воздух на свете, резные ставни на окнах, поющие петухи и привязанные около дома милые козочки... Выйдешь, бывало, с утра из дому босой, пробежишься по росе, сьешь прямо с куста малину или землянику, послушаешь пение птиц...ХОРОШО,,,,, Прибежишь домой - уже готова каша из русской печки и пироги...много румяных пирогов с луком и яйцом... Бабуля встаёт рано, чтобы, нас детвору, накормить успеть.. Поешь наспех, садишся на велосипед и мчишся с друзьями на озеро...а рядом с озером поля клевера,васильков и ромашек...красота..неописуемая.. Вот вспоминаю я всё это с такой невероятной теплотой, что передать нельзя...Это тепло разливается по всему телу и понимаешь в этот момент, что счастье есть,когда есть таие такие воспоминания. Сейчас мне 30 лет, я с таким же трепетом приежаю в свою любимую деревню, там всё так же,как тогда,в моём детстве...Удивительно, словно время там не властно! Там те же дома, то же бескрайнее небо, те же пироги от любимой моей бабули... Там моя душа счаслива..