Добрый день, дорогие мои покупатели и подписчики!!! Недавно в моей жизни произошло неожиданное и радостное событие. Поэтому мне захотелось, чтобы и ваше лето было радостным и с подарками.
Поэтому...... с 1 июля по 1сентября в моем магазинчике будут проходить акции выходного дня.
Что же это за фрукт, спросите вы?
Каждое первое и третье воскресенье месяца на все косметические товары в магазине будет действовать скидка в 7% (если в это время магазин учавствует в аукционе, то скидка не работает).
Ну и что мне это даст - скажите вы. Ну куплю я крем за 250 рублей, по скидке он будет 232,50 - разница то копейки, всего 17,50. И таки да, вы будете правы. Но, согласитесь, ведь не резонно брать товар на Ярмарке всего лишь на 250 рублей. Не выгодно. Пересылка (благодаря почте Росси) не из дешовых. Пишу об этом, потому что сама являюсь многие годы плокупателем на Ярмарке и знаю эти нюансы. Как правило мы покупаем несколько товаров, а вот здесь, уже, копейка рубль бережет. И можно самой себе устроить эту пересылку бесплатно, ссумировав все скидки на преобретенный товар. Согласитесь, мелочь, а приятно.
Так давайте же радовать себя этим летом приятностями, встречами, событиями, поездками и покупками.
Радостного и хорошего вам лета!