Здравствуйте! Меня зовут Людмила.
Я бы никогда не подумала, что когда-нибудь в своей жизни я буду заниматься рукоделием. Выйдя на пенсию, я строила совершенно иные планы. Но события, начавшиеся в Украине, не могли оставить меня равнодушной. И летом 2014 года мы с дочерью разместили в интернете объявление о том, что примем семью беженцев. И действительно, в июле к нам приехала семья из 5 человек. Покидая свой охваченной войной край, в надежде, что изделия можно будет продать, молодая мама привезла с собой украшения, сделанные в стиле канзаши.
Увидев это рукотворное чудо, я сразу же влюбилась в эти цветочки, и началось обучение. Так из-под моих рук стали выходить вначале неказистые, но все, же мои творения.
И вот настал момент, когда я, отобрав лучшее из лучших, отправилась на место своей прежней работы. Все мои коллеги восторгались увиденным, удивлялись и не верили, что это все сделала именно я, так как прежде за мной таких способностей не наблюдалось. Наконец кто-то спросил, а нельзя ли купить понравившуюся заколочку, так начались мои первые продажи. И уже вечером, придя домой, я получила свой первый заказ.
Теперь к изделиям в стиле канзаши прибавились и цветы из фоамирана, волшебного материала, еще его называют пластичной замшей, которая от тепла человеческих рук способна превратиться в чудесные украшения.
Я прошла множество мастер-классов, просмотрела и поучаствовала в различных творческих конференциях! Аксессуары с цветами из фоамирана стали моим основным занятием.
Цветы в волосах — это всегда женственно и очень красиво. Если вы в своей жизни используете аксессуары для волос, то заколки, зажимы, ободки, веночки, крабы, шпильки, резинки, выполненные с использованием различных цветов, сделанных из фоамирана, а так же из атласных лент (канзаши) будут для вас приятной находкой.
Броши вновь возвращаются в моду и становятся обязательным элементов коллекции украшений любой женщины. Красивая брошь легко становится изюминкой образа. Она как магнит притягивает восхищенные взгляды окружающих. Придайте своему наряду законченный образ!
Мои изделия могут быть прекрасным дополнением к красоте маленькой принцессы, юной девушки, неповторимым аксессуаром для изысканной дамы, а также необычным и незабываемым подарком!
Жду Вас в гости, и приятных вам покупок!