Добрый всем день! Сегодня мне бы хотелось поделится моим первым альбомом, который я сделала для своей любимой принцессы на тему фей. В альбоме я использовала картинки цветочных фей Сесиль Мэри Баркер. Обложка мягкая, обтянута хлопком из коллекции Тильда и украшена цветочной композицией, кружевом, металлической подвеской "платьице", акриловыми пустышками, картинкой в рамочке и именем девочки. Картинка, чипборд и цветы покрыты глиттером и присыпаны микробисером.
Альбом получился объемный из-за декора, вмещает около 50 фотографий размером 9*13 см. В нем 7 разворотов, 14 страниц, каждая из которых посвящена определенному месяцу жизни малышки или значимому событию (выписка, крещение, первый день рождения и т.д).
Первый разворот про выписку и первые 2 месяца жизни. На первой страничке есть кармашки для тегов с фото УЗИ, метрика и место для бирочки. Далее второй, третий и четвертый развороты про 3-8 месяцы малышки. Пятый разворот про первую зиму малышки. Шестой разворот посвящен таинству крещения и первому Дню Рождения. Есть конверт для свидетельства о крещении.
И седьмой разворот для дополнительных фото, которые не поместились на страничках альбома и несколько фотографий, где малышке уже больше года. Разворот полностью сделан из бумаги коллекции Тильда. На последней странице есть сквозной карман.
Всем хорошего настроения и приятных творческих начинаний!!!
P.S/ EVERYTHING YOU CAN IMAGINE IS REAL...