WARNING: stereotypes!!!
Первая запись в блоге и самая избитая тема: кто я и почему.
Почему "перелетная рыба"?
В туловище взрослой тетеньки (эт я про себя) все еще сидит подростковое желание выделиться из толпы и не быть как все.
Типа "вы все одинаковые, я одна-разная". С точки зрения продаж, очень похвальное желание, кстати.
Продвигать свои хохоряшечки под личным именем было бы хорошей затеей, будь я Фима Собак или Инесса Штакеншнейдер. Но с таким тривиальным сочетанием как "Ирина Орлова" я имею отличный шанс стать "пятым лебедем у восьмого озера" .
Есть модный вариант перевести слово украшения и аксессуары на заморский язык, в котором я не сильна.
Конечно, я как дрессированый заяц смогла бы выучить как правильно писать, и ночами бы вышептывала верное произношение, но я вижу в этом некое несоответствие между своим внутренним миром и наружним.
За такими красивыми названиями мне видятся авторы-феи в модных луках , питающиеся смузи.
А у меня 48 размер одежды и любовь к пицце выложена салом на боках.
Тут только на фею-крестную можно расчитывать с бооольшой натяжкой.
К тому же, я читала (я много читаю, поэтому думаю, что я умная) ,чтобы продажи шли сами собой, надо соответствовать своему товару.
Поэтому -"перелетная рыба" !
Не имеет отношения ни ко мне, ни к аксессуарам, ни к рыбам, ни к перелетам!
С таким именем я могу быть как стильной старушкой с розовыми волосами и мундштуком в сухоньких пальчиках так и жизнерадостной пышкой в юбке-пачке с попугаем на плече.
Говорят, что творческие люди всегда выглядят чуть-чуть сумасшедшими .
О, еще вот что: я абсолютно незнаю как себя называть.
Дизайнер? Нет у меня такого образования. Хотя иногда вот шью что-нибудь, язык на плече, щурюсь от удовольствия и думаю"О ,дааа....я сама ЭТО придумала-я дизааайнер! Такую вещь забабахала!" .
А есть дни, когда "крокодил не ловится, не растет кокос" и пролетает предательская мысль: " И вот на ЭТО я потратила 6 часов своей жизни! Сын без матери рос, муж без супа жил!"
Рукодельница? Мастер?
Или все таки пафосный "Accessories artist"?
Мне всего 36, и я еще не решила, кем стану, когда вырасту!