Добрый день, дорогие мои друзья, читатели блога и посетители моего магазина!
Спасибо Вам за то, что вы со мной. Вы даете мне вдохновение и способствуете тому, что я развиваюсь в творчестве и как личность( эту часть я постараюсь отобразить ниже). Путь создания этой новой для меня рубрики был извилист и непрост !), так как я человек достаточно закрытый и не очень общительный, конечно это не от злобы или надутости, просто мне почему то катастрофически не хватает времени, а чаще всего наверное и лень(решила писать честно)...
Первое наверное что я вам покажу, так это собственно Ланку)))), давайте посмотрим в мою "замочную скважину")))
Итак, я Ланка и я тут живу))) уже 1,5 года)))
Мне немного за сорок))), но в душе я хрупкий,маленький и капризный ребенок... Смотрю на жизнь широко открытыми глазами, и стараюсь верить что добро побеждает зло.... Не смотря ни на что( все сорок с небольшим лет, я пытаюсь научиться верить людям и отпускать плохое из своей жизни) ... Но не будем о грустном....
Итак я Ланка и я люблю шлятся)))
Люблю фотографировать когда шляюсь
Самая моя большая слабость и любовь это животные, я наверное к сожалению страстная собачница))), от чего к сожалению читайте выше)))- Ланка любит шлятся)))
Это мои чертенята любимые, об них я могу писать вечно, так что покажу пока только одну фотку))) или две)))(тут нужно мне сказать - стоп)
Перед вами йоркосемья)))
Еще у меня есть энТо)))), это и беда моя и гордость и комок нервов и услада))))
Все перехожу к основной части, иначе засосет как трясину и дальше живности мохнатой больше вам ничего не расскажу и не покажу)))
А показать я вам хочу немного моего творческого уголка, который ютиться на 1/2 части гостевой комнаты, фотографии буду добавлять старые, так как в данный момент там все переделывается, перестанавливается и меняются кем то уже насиженные места))))
Вот тот самый потаённый угол Ланки, её отдушина и ее творческая часть
Сначала было так, вернее совсем не так(были одни полки), но побывав в гостях у моей Ликуси, было решено что будет так))) и между полками был втиснут стеллаж. Ликуся такая))), она моя спасительница, идеидарительница и очень замечательный человечек!
Смотрите сколько теплоты у меня поселилось за время проживания на ям! И это только часть душевных и трогательных работ наших мастериц!!!! В дальнейшем я постараюсь рассказать побольше об них. А пока продолжаем просмотр коморки папы Карло , ой Ланки))) и подходим , так плавно подходим))), к еще одной вожделенной страсти вашей покорной рабы - это антикварные деточки, старинные куколки... Ох утонула я в их очаровании и пропала... Пришлось что то демонтировать, кого то теснить и переселять... Это фото увы то же устарело, как только закончиться новый демонтаж, я добавлю сюда новое...
А пока покажу вам моих куколок , писать много не буду, так как понимаю что не все люди разделяют мой восторг и увлечение такими куклами....
Вот девочки поближе с ними поселился мой безумный зай от . Я страстная поклонница Ликусиного творчества и можно сказать коллекционер ее тедди доллечек( это еще одна моя слабость, которую я вам покажу позже)
а пока хочу вас познакомить с моей Алоисочкой(Алей) (Alt, Beck & Gottschalck 1362 )
И конечно Аней, Аннушка(Аннета(Нютик)), солнечный и воздушный ребенок Heinrich Handwerk, mold 69. Этой девочке далеко за 100 лет!
Еще не так давно был у меня довольно грустный праздник - мой день рождения( уж не знаю как так получилось, но я не люблю этот день...), и вот по этому поводу супруг мне подарил Евлалию - очаровательную малышку, маленькую болтушку в задорных кудряшках! Нeinrich Handwerck 109, всего 43 см крохотулечка. Она на столько притягательная, что очень часто следует за мной, мы и кофе пьем вместе и шьем мишек и мечтаем
А это Лидочка - антикварная Барбелька от Арманда Марселя из композита с литой прической «баранки». Молд 266. Новая похитительница моего сердца))) она сразу же нашла себе подруженьку доллечку - Ликусина история о двуликой девочке тут
А это моя малышня чемоданная)))
А вот и сама Ланка со своей безуминкой и с новенькой девчушкой, возле "стены изобилия"
Можно сказать, что это мой первый публичный опыт на ям и поэтому чувствую себя слегка обнаженной.... Я сложный человек , можно сказать многогранный... Чаще всего со мной очень тяжело, мои тараканы мягко сказать вальсируют у меня в голове и тогда я замыкаюсь, не отвечаю на сообщения, сижу и дуюсь почти на весь мир, но когда они устают от плясок и засыпают , о боже, в эти моменты я готова доставать звезды и расписывать их во все цвета радуги и создавать, создавать мишек))).
Искренне надеюсь что вам понравиться у меня в гостях и я не сильно утомила вас!
С любовью, ваша Ланка:)