Конечно же, это на каком-то там базаре, может и два.
А на ЯМ - исключительно умники и умницы собрались
Что делает умный продавец в сезон летних отпусков какого-то там по счету кризисного года?
Правильно!Снижает цены, устраивает акции и распродажи, "не тушкой, так чучелом " старается избавиться от давних запасов, чтобы выйти в кэш и дальше двигать свою торговлишку.
А что делает умный покупатель, когда видит и не верит своим глазам:"АМЕРИКАНСКИЙ ХЛОПОК ПО 449 рублей ЗА МЕТР!"?
Правильно! Еще раз "наводит резкость", убеждается, что цифирки те самые, заветные, достает заначку и начинает "шерстить" странички такого славного магазинчика.
Вот так находят на просторах Ярмарки друг друга два умных человека ко взаимной радости и обоюдному удовольствию!
Итак, МОДНЫЕ ВМЕСТЕ подогревают покупательский ажиотаж и без того разогретую летнюю атмосферу беспрецедентными ценами на ВЕСЬ ассортимент прекрасных, качественных, модных тканей.
ГДЕ КАКИЕ СКИДКИ? ГДЕ КАКИЕ ЦЕНЫ?
Можно читать
Теперь коснусь немного технической стороны вопрос.
Предоплата на карту СБ 100% в независимости от способа доставки. Варианты есть только для курьерской по Москве.
Стоимость посылки почтой или ПИКом начинается от 280 рублей и зависит от веса и дальности отправления.
Это по РФ.
За границу- от 1000 рублей мелким пакетом. Дешевле у нас, к сожалению, не получается... (((
Для того, чтобы я не выглядела в ваших глазах вот так
напишу несколько вещей, которые изрядно облегчат нам с вами жизнь и покупку:
1. Оформлять заказ НУЖНО через корзину! В переписке что-то забывается, "проглядывается", теряется и т.д.При заказе, оформленном через корзину, я сразу вижу, что вы хотите и в каком количестве. Поэтому вот такой ситуации у нас с вами точно не возникнет!
Если что-то у нас с вами не срастется, мы всегда можем отменить заказ, не так ли?
2. Так как ткани в период распродаж имеют обыкновение быстренько заканчиваться - решение о покупке тоже лучше принимать быстро ( но и осознанно, разумеется).
3.Пишите в комментариях к покупке нужный вам метраж, так как в корзине, к сожалению, можно выбирать только целые числа.
4. ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте при оформлении покупки свой номер мобильного для оперативной связи ( см. п.2), в идеале - еще и имейл указать в комментариях!
5.Я НЕ КУСАЮСЬ
поэтому с удовольствием отвечу на любой ваш уточняющий вопрос по поводу качества, свойств, методов ухода и т.д. Но лучше все же сначала прочесть описание ткани- обычно они достаточно подробны и информативны.
Тем не менее- спрашивайте!Чтобы не получить кота в мешке! К необычным вопросам я уже привыкла, не стесняйтесь !
6. Я работаю практически круглосуточно- Дальнему Востоку отвечаю в 6 утра МСК, неспящим "европейцам" - в 2 часа ночи.
Но иногда я все-таки отхожу от компьютера по каким-то своим личным надобностям. И если вы видите в статусе, что Мастер он-лайн, но почему-то вам НЕМЕДЛЕННО не отвечает, это значит только одно- Мастер удалился, но не выключил компьютер...Забыыыыл... Не расстраивайтесь, я обязательно отвечу всем и приму все заказы в течение разумного промежутка времени.
7.Иногда я просто сижу вот так и ничего не делаю... Отдыхаю...Но все равно отвечу, не переживайте!
ХОЧУ ТАКИЕ НОГИ!!!
Я вас всех люблю и целую.И жду за покупками!